姜婷婷姜老伯被带走,叶凡惨被一枪刺穿,遮天想火先解决两个问题

遮天第22集预告已经更新了,从预告来看,信息量挺多的。从姜婷婷姜老伯被带走,到姜家骑士出动,再到叶凡惨被一枪刺穿身体。那么多的不说,感兴趣的话大家就来看看吧。

一,姜婷婷姜老伯被带走

从新出预告来看,开局就是叶凡和一个长的很可爱的小女孩对话,这个小女孩不出意外的话就是姜婷婷了。

因为这个小女孩所处的地方是一家客栈,在她的不远处是一个白发老者,很明显和她关系很近,正在收拾客栈。按照遮天原著来说,前期叶凡离开妖帝冢之后就去了一个小镇,在一家客栈生活了好几天,也因此认识了经营客栈的姜老伯和他的孙女姜婷婷,所以叶凡面前的小女孩就是姜婷婷了。

姜老伯和姜婷婷据悉都出自荒古世家姜家,只不过当初姜老伯这一脉的人在家族斗争中失败了,也因此被赶出家族。看预告,就在姜老伯收拾客栈的时候,姜家人来了,为首的乃是一名肤白貌美的女子,这个人应该就是姜采萱了。

她这次过来,就是要接姜老伯姜婷婷回到姜家的。姜老伯本来想拒绝,因为都被赶出来这么多年了,又怎么好回去,但是看了看自己的孙女姜婷婷,为了姜婷婷未来的更好的发展,最终决定跟着姜采萱回到姜家。

不过这一来叶凡就尴尬了,因为他又不姓姜,也不是姜家人,自然没有他的份,姜家人也不管他。不过叶凡倒也能看的开,在客栈门口专门恭送姜老伯姜婷婷回归家族。最终姜婷婷姜老伯都被带到姜家去了,叶凡也将就此踏上他人生的新的旅程。

二,姜家骑士出动

然后就是姜家骑士了。当姜婷婷姜老伯被带走之后,叶凡就选择离开了镇子,继续去四处游历。但是他没想到他刚出镇子,姜家骑士就出动了,可以看到姜家骑士骑着异兽在空中飞翔来去,像是在找什么。至于找的是什么,叶凡又不傻,立刻猜出很可能找的是自己。

因为姜婷婷姜老伯已经被姜家人带走了,整个镇子和姜家人接触的也就剩下自己了,所以很可能冲着自己来的,而且很可能来意不善。想明白之后叶凡就赶紧边跑边躲,要尽快脱离这片危险的地方。

三,叶凡惨被一枪刺穿

不过叶凡虽然够小心了,但是奈何姜家人又不傻,分四个方向地毯式搜索,叶凡因为是地上行走,所以很快就被其中一个姜家骑士发现了,对方当即一个法术,打出一个大火球,直奔叶凡来。好在叶凡反应灵敏及时躲过,但是这一来他也暴露了,其他地方搜索的姜家骑士纷纷朝着这边来。

之前对叶凡扔火球的姜家骑士更是当即离开异兽跑下来要亲自抓叶凡。看预告叶凡拼命逃跑,但是奈何他修为不高,无法甩开距离,最终被姜家骑士扔出的一把长枪给刺穿身体,这把长枪余势不衰,还把叶凡给直接钉在一棵树上。

这段就属于魔改了,原著里没有这样的剧情,不过大家也不必太担心,毕竟叶凡是男主,他是不会死的,关键时刻他不是自救成功就是有人来救他。

四,遮天想火先解决两个问题

现在遮天动漫已经播了好几个月了,如果说开始大家还抱有期待觉得遮天能火的话,现在应该没有多少人抱有期待了。因为遮天动漫做的是真的让人难以恭维,质量也是真的不高,现在不光讨论的人变少了,就连骂的人都没有几个了。

遮天动漫如果真的想火,在我个人看来先要解决两个问题。第一个就是里面人物面瘫没有表情的问题,典型的就是主角叶凡,无论被骗受伤还是和人打斗,都是没有表情,这就无法真正吸引观众。

第二个就是剧情拖沓的问题,现在可以说很多人都不想看剧情拖沓的作品,也没有那个耐心,但是遮天偏偏剧情显得很拖沓。就看遮天导演能不能解决这两个问题了,解决了倒是很有可能火。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com