完美世界新预告,曹羽生出手,骨符是关键,石昊帝冲正式对决

会员需知:

本站已迁移至www.zuisiji.top,新站更多资源。

完美世界第126集预告已经更新了,和很多人一样刚更新我就去看了。看下来信息量是真的多,从曹雨生出手,到石昊寻找骨符,乃至于最后的石昊帝冲正式对决。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,曹雨生出手

首先就是曹雨生了。从预告来看,开局就是石昊和他的爷爷大魔神同行,一起在元天秘境寻宝。不过就在寻宝的过程中,石昊和大魔神发现了一个与众不同的少年。之所以说这个少年与众不同,是因为这个少年太胖了,一点都不是少年人该有的样子。

不过就在石昊想上前打招呼的时候,却发现这个少年布置下一座杀阵,随后躲了起来。没有多久就出现两个男性强者,个个气势不凡,石昊推测很可能是上界的初代强者,个个应该都有天赋神通。不过这两个上界初代强者却是没有发现陷阱,直到踩中才发现,但是已经来不及了,杀阵被触发,两人急忙反抗。

这个时候石昊之前发现的少年就出手了,强势把两人打晕,随后就拿走两人身上的宝物。这个少年是谁呢?他就是曹雨生,一个名声不显但是喜欢经常坑人的人。而且真说起来,曹雨生还有一个身份,那就是段德的前世。

在遮天这部作品里面,就有段德,和主角关系很好,遮天算是完美世界的后传。看曹雨生打完了收拾东西准备离开,石昊就上前和他打招呼,但是没想到曹雨生非常谨慎,生怕是石昊和大魔神对他动手,直接借助之前布置的传送阵逃走了。

二,骨符是关键

然后就是骨符了。按照原著来说,元天秘境里面有一座神秘的传承地,很多人都想进去,不过要想进去却必须得到骨符才行。知道骨符是关键之后石昊就和大魔神一起寻找。

只是没有想到,骨符居然自己送上门来,准确的说是一个拥有骨符的圣羽族初代送上门来。圣羽族初代看到石昊之后就主动发起进攻,因为在他眼里石昊是潜在的敌人,他要先下手为强。

不过石昊可不是软柿子,既然你都对我动手了,那打回去就是。一交手这个圣羽族初代就觉得不对,因为石昊远比他想的要强。但是这个时候他骑虎难下,只能选择战斗,最终石昊将他斩杀,也就顺手得到了一枚他想要的骨符。

三,石昊帝冲正式对决

最后就是石昊和帝冲的对决了。从预告来看,石昊刚打完圣羽族初代,就见月婵大美女带着一个很有气势一看就不凡的年轻男子到来,这个人就是仙殿的传人帝冲了。帝冲可以说是上界年轻一代的顶级天才,也是无数人心中的追赶目标。

这次帝冲过来,就是因为石昊。毕竟石昊先是打了他的仆人陈青,之后又夺了他正在追求的月婵的银龙莲,帝冲自然不能坐视不管,于是就要月婵带路,之后自己亲自出手对付石昊。

石昊最不怕的就是挑战,哪怕知道帝冲很强,自己很可能打不过,但是还是上了。帝冲上来就用出了他的虚空战戟,还用出了他最拿手的仙殿宝术,想要来个先发制人速战速决。石昊不甘示弱,左手雷霆宝术右手狻猊宝术,两者同时施展,就此展开对决。

两人这一场对决,打出的动静可以说非常大,惊动了不少来元天秘境寻宝的人,于是纷纷过来观战。在看到石昊的对手是帝冲之后,很多人都觉得最后必定是帝冲赢得胜利,但结果却是两人打成一个平手,可以说出乎了两人的意料。不过大家不必太担心,等到下一次对决,石昊就会彻底击败帝冲。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zuiguodu.top,新站更多资源。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com