凡人修仙传:和韩立关系不浅的文思月大美女最后结局如何了?

凡人修仙传第76集已经更新了,相信很多人都看了,那么应该注意到了里面出现了一位大美女文思月。文思月真的可以说是让人眼前一亮,没想到前面几集她还只是一个少女,这一集一出就变成了一个亭亭玉立肤白貌美的青年女子。

看文思月的穿着是一身紫衣,再看她所处的地方是妙音门,还称呼紫灵仙子为门主,那么看来她是加入妙音门了。

文思月这位美女说起来还和主角韩立关系不浅,韩立先是认识了她的父亲文樯,之后又认识了她,还特意照顾了她一番,还给了她筑基的功法和一些灵石。那么大家知道文思月最后的结局吗?感兴趣的可以来看看。

一,和韩立关系不浅的文思月大美女最后结局如何

按照原著来说,文思月这位美女的戏份是真不少,她在加入妙音门之后就拜卓如婷为师。只是她没有想到,虚天殿刚开启,作为门主的紫灵仙子刚去虚天殿,妙音门就发生了变故,范左使趁着紫灵仙子不在,和魔道的高手勾结,一起控制了妙音门。

随后范左使就以掌门身份把妙音门弟子都带走,带去了乱星海外海。一到乱星海外海,魔道的结丹云天啸就接管了妙音门,随后就命令妙音门的弟子都为他做事,还专门开设了妙音门坊市,就连范左使都不得不听命。文思月逃又逃不了,打又打不过,没有办法只能照云天啸的安排做事。

自从云天啸掌控妙音门之后,妙音门就变得乌烟瘴气,门中女弟子人人自危,不是被打杀就是送给人做炉鼎。文思月身在妙音门中,是有苦难言,最终她被一个元婴修士妙鹤真人看中,要选个日子收入家中。

就在文思月悲愤交加走投无路的时候,妙音门开了一场交易会,韩立就慕名来,随后就见到了文思月。当知道韩立一心想要找到八级妖兽巢穴的时候,文思月就发声了,直接说自己知道八级妖兽的巢穴在哪,但是自己有个条件,那就是韩立必须带自己走,好永远脱离妙音门。

韩立心动了,于是要用灵石换取文思月,不过云天啸怎么敢答应,就是再多的灵石他也不敢答应,因为文思月已经被妙鹤真人看上了。韩立见道理说不通,只能强势出手,随后强行带文思月离开。

这之后韩立看在故人之情上又是送文思月丹药又是送法器,还专门给文思月开辟了一座洞府,让她修炼,这之后韩立就按照文思月给出的地址找寻八级妖兽的巢穴,结果却遇到了风希,还被强迫炼制风雷翅,最终韩立找了一个机会逃了出来,因为逃命要紧,再也没有回去找文思月。

文思月呢?在靠着韩立给的东西成功结丹之后就回了乱星海内海,之后又遇到了一个姓田的修士,两人情投意合结为道侣,还生下了一个女儿,就是田琴儿。不过田琴儿却是出生就是龙吟之体,文思月夫妇不能坐视不管,于是到处寻医问药,后来还去了外星海,恰好就遇到了韩立。

韩立看在故人之情上,想着能帮就帮,一查看田琴儿身体就发现,田琴儿居然是龙吟之体。据韩立所知,他的一个故人辛如音也是这种体质,最终韩立决定收田琴儿为徒并顺便救治田琴儿。

文思月大美女自然高兴,毕竟田琴儿跟着韩立总比跟着自己好,还可以活下来。当韩立说出自己要带田琴儿离开乱星海的时候文思月也答应了,最终韩立就带田琴儿离开了乱星海回了天南。

这之后文思月就没有戏份了,不过相比起很多人来说,她已经算幸福的了。因为很多人连灵根都没有,更成不了筑基修士,但是文思月却成为了结丹修士,在乱星海可以说很有地位,何况她还有一个爱她的丈夫,两人还有一个女儿,已经很幸福了。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com