斗罗大陆第二部已播了十集了,终于知道为何不火了,只因三点

斗罗大陆第二部已经播了十集了,刚开始看这部动漫的时候我个人其实是抱有很高期待的,觉得有第一部的加持还有原著本身的知名度,那么应该看的人很多,也很有可能会火。

但是如今这都播了十集了,这部动漫却不但没火反看的人越来越少,讨论的人也越来越少。刚开始我不明白原因出在哪里,但是现在终于知道了,知道斗罗大陆第二部为什么不火了,只因为三点。

一,剧情偏向流水线,为做做,平淡无味

第一点就是斗罗大陆第二部播了十集了,我算是发现了,那就是这部动漫的剧情偏向流水线,完全是为做样。就是给一个工作让人做,做的这个人就只是要做这份工作,没有想过要尽可能把这份工作做好,也因此斗罗大陆第二部都播了十集了,还是显得平淡无味,自然也就无法吸引很多观众。

如果说开始几集还有观众对这部动漫抱有希望的话,那么现在应该要失望了,毕竟这都十集了,但是还是平淡无味,没有起伏,更没有高潮,自然了,斗罗大陆第二部也就没有火起来。

二,男女主定位出错,没有特点难吸引人

第二点就是斗罗大陆第二部的男女主了,也就是霍雨浩和王冬。按照原著来说,霍雨浩这个男主的设定是一个性格偏执一心要为母亲正名的人,他幼年经历了家庭之变母亲被虐待,最终她的母亲因积劳成疾死。在母亲死后,他就离家出走,离开了白虎公爵府,走的时候还说自己一定会复仇,一定会再回来的。

但是到了动漫里,霍雨浩性格直接变了,不偏执了,变得待人温和有礼,还带有笑容,也从不和人吵架。这样的人虽然说符合大多数人印象中的好人,但是也失去了锋芒,失去了特点,在很多人看来就是一个没有特点平平无奇也无法让人记住的人。

王冬这个女主呢?原著里是一个阳光开朗活泼的假小子,动漫里却变成一个犹犹豫豫还经常害羞的人。试问哪个观众喜欢犹豫不决的人呢?就有也没有多少。

动漫导演把斗罗大陆第二部里面最关键的两个人给搞的不符合原著还不讨喜,那观众能喜欢才奇怪,所以到现在都看不到几个关于霍雨浩王冬的人物剪辑,因为没有多少观众喜欢这两个角色。

如果导演还是继续这样不改霍雨浩王冬的人设的话,那么斗罗大陆第二部处境堪忧。

三,该有的配乐没有,观众情绪完全调动不起来

最后一点就是斗罗大陆第二部播了都十集了,但是十集看下来,该有的配乐是真的没有。要知道,配乐可是非常重要的,任何一部作品,好的配乐都可以加分不少,就拿现在大火的动漫来说,都是有配乐的,而且配乐还不少。比如画江湖之不良人,几乎每一集都有两三个配乐,凡人修仙传动漫也是有不少配乐,直接提高了作品的档次。

但是斗罗大陆第二部呢?配乐真就没有,该有的氛围也完全没有。就拿新出的剧情史莱克学院考核赛来说,明明都进入考核了,双方都争斗起来了,但却没有配乐,也就很能带动观众的情绪。自然也就显得很平淡,没有记忆点,观众看了也就等于白看了,过后就忘了。

如果斗罗大陆第二部真的想火的话,那官方真的应该加一些配乐,每一集至少有一个,这样才会吸引观众,才能慢慢火起来。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com