神印王座再遭群嘲,强行安排五人死亡,战力崩塌已成定局

会员需知:

本站已迁移至www.zuisiji.top,新站更多资源。

神印王座第68集已经播出了,只是我没有想到,这一集一出,神印王座再遭群嘲了。至于这是为什么?看看就懂了。

一,神印王座再遭群嘲,强行安排五人死亡

具体是这样的,本来很多观众就对神印王座被魔改很不满,都希望导演不要再魔改了。但是没有想到,神印王座导演不但没有停止魔改,反变本加厉了。在新出的第68集中,神印王座导演又开始魔改了,而且魔改得很过,强行安排五人死亡。

这五人就是高英杰老张安洛先以及系尔赛共。按照原著来说,高英杰乃是主角团的领队,对主角团帮助过很多,但是谁能想到,导演居然安排他死亡了,死于魔神系尔之手。

但是我记得他原著并没有死,更没有死在驱魔关,导演却强行安排他死亡,真的让人觉得说不过去。老张也是如此,明明原著里他没有死,却被导演强行安排死亡,被赛共魔神所杀,也因此和老张关系好的韩羽悲痛万分。

系尔和安洛先魔神原著里倒是死亡了,但是那又不是在驱魔关死亡的,导演却偏偏安排他们两个在驱魔关死亡。而且导演这一来可以说是提前安排系尔和安洛先死亡,那么后面系尔和安洛先的很多戏份也就没有了,毕竟他们已经死在驱魔关了。

既然都死在驱魔关了,那后面他们的剧情就没法搞了,只能舍弃了。赛共呢?原著里就没有安排他死亡,但是到了动漫里,导演直接出手,也安排他死亡了,死在驱魔关。

如果是一个两个改动还行,但是这改动太大了,导演光在这一集就安排了五个人死亡。这就是典型的魔改原著,甚至于可以说脱离原著,就是作者来了只怕也会目瞪口呆,想不到自己写的小说改编成动漫后被魔改成这样。

二,战力崩塌已成定局

现在随着这一集播出,不仅五个人被导演强行安排死亡了,还导致了一个很严重的问题,那就是战力崩塌已成定局。

为什么这么说呢?因为这一集一出,系尔好歹是八阶巅峰的魔神,还开启了天魔解体状态,战力已经变得更强了,但是却被以主角团这些六阶都不是的年轻人给围杀了。

这合理吗?不合理,再一想之前七阶的高英杰对付系尔都非常困难,过不了十几招就被系尔杀了,如今主角团六阶都没有达到就可以强行击杀八阶巅峰还开启天魔解体的高英杰,这很明显不合理。

再看赛共魔神,他也达到了八阶巅峰,而且他因为本体是牛,高达高几丈,所以防御力更强,力量也更强,起码超过系尔。

但是看看他是怎么被击杀的,先是被驱魔关的人用铁链捆住,之后被蓝研雨和一群小兵击杀。但是这更不合理,因为赛共怎么可能被一条铁链捆住,应该一下子就挣脱了,更不可能被蓝研雨和一群小兵击杀,只有他反杀灭了敌人的份。但是最后的结果却就是他被灭杀了,空有八阶巅峰实力,却没有完全发挥出来,更是连一个有名有姓的人类都没有击杀。

所以这很明显了,神印王座现在的战力已经崩塌了,主角团六阶都不到就可以斩杀八阶巅峰,高英杰这个七阶高手却撑不住八阶巅峰的系尔攻击多久。这一来战力之间的差距已经没有多大了,也就没有多大意义了。就看后面神印王座导演会不会继续魔改,如果继续魔改,问题只会更多,如果要是回归原著的话,那么还能减少一些问题。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zuiguodu.top,新站更多资源。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com