霍雨浩三人组出战,三美女惨败,宁荣荣传人终究无法改变战局

斗罗大陆第二部第11集预告已经更新了,预告看下来,不得不说比起之前进步了许多,还透露了很多信息。从霍雨浩三人组出战,到三大美女惨败,再到宁荣荣传人终究无法改变战局。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,霍雨浩三人组出战

首先就是霍雨浩三人组了。从预告来看,淘汰赛新一轮的战斗打响了,霍雨浩三人组再次出战,迎接新的对手。这次他们三人的对手也是三个人,分别是宁天巫风以及南门允儿。

其中宁天乃是七宝琉璃宗的少主,巫风则是宁天的伴读,南门允儿则是史莱克学院的天才学生,只不过和宁天巫风关系好,而且是同一个班级,所以被拉了过来。

这三人可以说都很强悍,其中宁天已经达到了魂尊的境界,武魂乃是七宝琉璃塔,被誉为大陆第一辅助系武魂。南宫允儿则是要弱一些,达到了大魂师的境界。她的武魂乃是碧玉青鸟,只不过看动漫改成了火凤凰。巫风也达到了大魂师的境界,她的武魂倒是没有改,还是红龙。

再看看霍雨浩王冬和萧萧,可以说三人没有一个魂尊,都是只达到了大魂师的境界,也因此霍雨浩三人组一上场就落入下风,很多人都不看好他们。毕竟宁天三人组真的比霍雨浩三人组要强,何况宁天的武魂乃是大陆第一辅助系武魂,有他的辅助,霍雨浩三人组很大可能失败。

但是那又如何,霍雨浩三人组绝不会还没开打就认输,而且一旦主动认输,那以后只怕在学院的学生和老师面前都抬不起头来,也因此霍雨浩三人组直接迎难上,对战宁天三人组。

二,三美女惨败

从预告来看,霍雨浩三人组上场就处于劣势,被擅长攻击的南门允儿和巫风这两大美女压着打。尤其是巫风,战力可以说十分惊人,武魂一开,红龙自带火焰向霍雨浩冲来,霍雨浩因为武魂灵眸乃是本体武魂的一种,没有什么攻击力,只能靠身法闪避,一时间狼狈不堪。

萧萧也好不到哪里去,她虽然是双生武魂,但是她的双生武魂无论是三生镇魂鼎还是九凤来仪萧都明显攻击力不强,倒是偏向于防御,光有防御攻击力不强可不行。如果不是王冬来回支援萧萧和霍雨浩的话,可能两人已经栽在南门允儿和巫风手里了。

不过巫风南门允儿又不傻,一发觉霍雨浩三人组中最强的乃是王冬之后,立刻改变战术,其中南门允儿负责缠住王冬,巫风则是优先解决霍雨浩。这里可能有人好奇宁天这个大美女为什么没有出手,宁天之所以没有出手,是因为她只是一个辅助系魂师,不擅长战斗,只能辅助,所以就在南门允儿巫风身后提供辅助。

只不过到头来这三大美女却是惨败。至于这是为什么,主要原因就是关键时刻霍雨浩王冬发动了他们的武魂融合技浩东之力。浩东之力一出,巫风先顶不住受伤了,随后是南门允儿,宁天也受到了冲击,连续退了好几步才稳住身体。

三,宁荣荣传人终究无法改变战局

宁天三人组最后败了,在宁天三人组之中,当属宁天境界最高,来历也最大,她可以说是斗罗大陆第一部的史莱克七怪中的宁荣荣的传人,很多人也期待她的表现。但是现在看来,她的天赋终究比不过宁荣荣,她也缺乏历练,对战局把握不是那么好,所以终究无法改变战局,以至于最后让霍雨浩三人获胜。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com