神印王座:重看才发现官方藏了一个彩蛋,陈樱儿真是错怪杨文昭了

神印王座第67集已经更新了,相信很多人都去看了,但是不知道大家发现官方在这一集里面隐藏的一个彩蛋没有?说起来刚开始我并没有发现,还是重看一遍才发现的。那么这个彩蛋是什么呢?看看就知道了。

一,重看才发现官方藏了一个彩蛋

刚开始看的时候说实话我是真没有发现,还是重看才注意到官方原来搞了一个彩蛋,还是隐藏起来的,很多人不多看几遍只怕真的不容易发现。这个彩蛋就是杨文昭凌空挥剑要斩杀陈樱儿。

这里有人说,这算什么彩蛋,里面不是放出来了吗?大家都看到了。这里我就要说了,大家是看到了,但是那是官方故意让观众看到的,让观众以为杨文昭要斩杀陈樱儿。毕竟谁让陈樱儿非要用她的宝猪伪装成魔族的双刀魔呢?既然伪装成双刀魔,那就要做好被砍的准备。

但其实大家注意看就能发现,官方玩了一个技巧,在杨文昭挥剑斩杀陈樱儿的时候镜头直接转换了,转换到了别的地方,观众也因此注意力转移到别的地方,看别的战斗。

等到镜头再转到杨文昭陈樱儿这里的时候,杨文昭已经结束了战斗,可以看到陈樱儿跪坐在地上,一副吓坏了的表情,就差哭出来了。在陈樱儿的头上,是她的宠物宝猪,这宝猪有一项天赋能力,那就是能伪装成任何生物。

彩蛋就在这里,注意看就能发现,杨文昭斩杀的其实不是陈樱儿,是跟在陈樱儿背后想要斩杀陈樱儿的魔族高手。这说明杨文昭其实早就识破宝猪的伪装了,也早就知道宝猪是在护着陈樱儿了。只是看到陈樱儿背后有一个魔族高手要对陈樱儿动手,所以选择先下手为强,也因此杨皓昭喊了一句魔族受死。

但是那不是因为没有识破陈樱儿和宝猪的伪装,是看到了陈樱儿背后的魔族高手,是对着这个魔族高手喊的,要杀的也就是这个魔族高手。陈樱儿跪坐在地上,大家可能注意力都放在陈樱儿身上了,从忽略了陈樱儿背后的魔族高手。

这就是官方隐藏的彩蛋,很多观众没有注意到,还以为杨文昭这是要打未婚妻了,但其实杨文昭是要霸气护妻,斩杀陈樱儿身后的魔族高手。

二,陈樱儿真是错过杨文昭了

现在看来,陈樱儿真是错怪杨文昭了。因为陈樱儿看到杨文昭对挥剑对自己动手之后,还以为杨文昭要斩杀自己,所以说了一句杨文昭你这个大笨蛋,看来她是真的怕了。但其实杨文昭要斩的是她背后的魔族高手。

这其实也怪陈樱儿自己,因为这是驱魔关大战,哪个魔族人会慢吞吞的走路的,可以说不是在战斗就是在赶路去战斗的路上。陈樱儿偏偏要慢吞吞的走路,这很明显没有经验,低阶魔族可能发现不了陈樱儿的伪装,但是高阶魔族一看就能发现有问题,所以就跟来了。

在发现有问题之后这个魔族高手就要斩杀陈樱儿,陈樱儿还傻傻不知道,但是杨文昭却发现了,于是就直奔这个魔族高手去。又因为这个魔族高手在陈樱儿身后,也因此陈樱儿误会杨文昭了,也错怪杨文昭了,还以为杨文昭要杀自己,但其实不是。

但是好在最后陈樱儿有惊无险活下来了,这之后陈樱儿应该就会一直跟着杨文昭,毕竟她现在没有一点战斗力,还是跟着杨文昭安全一些。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。 

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com