永生新预告,石石台惨败,男主身份暴露,官方需尽快摆正红怡位置

永生第20集预告已经更新了。对于路人观众言,可能不觉得有什么问题,但是我个人一看预告就知道,官方这是又开始脱离原著了,因为这一集完全是原创剧情,原著里面压根就没有。不过虽然是原创,但是做的还是挺精彩和跌宕起伏的,那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,金石台惨败

首先就是金石台了。从预告来看,男主方寒已经被押赴天刑台受审,天刑长老不得不说是真的狠,居然对方寒动用了最残酷滴雷刑。这雷刑古往今来,羽化门的人就没有一个能承受住,都是有去无回,甚至于尸体都留不下来。

方寒之所以受雷刑,完全是因为得罪了金石台,还斩了金石台一条手臂。金石台为了报仇,于是让父亲为他报仇,他父亲位高权重,方寒不过一个外门弟子,最终方寒惨了,被押到天刑台受雷刑。

不过方寒绝不会束手待毙,看预告画面,方寒被雷击之后奋然起,直言不公,随后就请求天刑长老允许自己和金石石一战。按理说金石台乃是真传弟子,比内门弟子地位啊还高,绝不会怕方寒一个外门弟子,但是因为断臂之痛,他已经对方寒有心理阴影了,为此不想和方寒一战。

但是天刑长老却非要他和方寒一战,不得已,金石石只能跟父亲借了一件宝物,想要这件宝物击败方寒。

不过他没有想到,方寒现在实力增长这么快。更没有想到,方寒居然练了黄泉门的阎罗金身,这阎罗金身可了不得,不但防御力惊人,还能洗髓炼骨,再加上方寒手中的宝物七煞葫芦,最终不过三十招金石台就顶不住了,被方寒强势击败,那样子别提多狼狈了。

二,男主身份暴露

不过男主方寒虽然击败金石台了,但是同时他也暴露了自己会黄泉门的阎罗金身的事。要知道,黄泉门乃是魔道,阎罗金身自然就是魔道功法。

周围观战的可都不是弱者,有天刑长老,还有金石台的父亲,更有华天都和珈蓝,这一来方寒立刻惨了,身份也就随之暴露,毕竟他修炼了魔道的功法,那就和魔道脱离不了关系,又因为修炼的是黄泉门的功法,那肯定就是黄泉门的传人。

偏偏羽化门乃是仙道宗门,是不允许门下的人不修炼自家的功法去修炼魔道的功法的。要是门下弟子投靠魔道,那更是不能容忍,所以方寒这等于自己把自己推上不利的位置。在金石台华天都等人看来,方寒已经堕入魔道,叛出羽化门,那就不可不除。

不过男主毕竟是男主,没有人救自己那就自救,方寒很快想到办法,那就是转移话题,先指责金石台和魔道勾结,还把金石台在瀚海沙漠的所作所为都说了出来。这样虽然无法完全让方寒脱罪,但是起码给了方寒喘息的时间,接下来只能走一步看一步了。

三,官方需尽快摆正红怡位置

最后就是红怡了。在原著里红怡就是一个无足轻重的女配角,自从方寒进入内门后,就和红怡没有什么联系了。但是我没有想到,动漫导演给红怡加戏这么多,还让男主方寒喜欢上红怡,更让红怡在方寒心里的位置那么重,都已经超过女主方清雪了。

现在方寒对红怡一直念念不忘,对于女主则显得恭敬有余但喜欢不足。这可不妙,因为任何一部作品都不该让女配地位在女主之上,所以官方真的应该尽快摆正红怡的位置,不要真的让她一个女配压过女主。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com