神印王座新预告,魔神皇降临,官方给出八字很关键,下一篇章确定

神印王座官方发新预告了,从新出预告来看,信息量满满。从魔神皇降临,到圣月绝地反击,再到官方给出关键的八个字,乃至于最后的下一个篇章确定。那么多的不说,感兴趣的话就来看看吧。

一,魔神皇降临

首先就是魔神皇了。从预告来看,魔神皇出现了。一现身就搞了一个大的,脚踏虚空,所过之处,虚空破碎。看着特别的震撼,也让驱魔关的人深刻的知道了魔神皇有多强大。

这之后魔神皇就从天而降,降临到了驱魔关。他这次是为什么而来呢?肯定很多人会好奇,尤其是路人观众。按照原著来说,魔神皇降临驱魔关只为一件事,那就是找出奥斯汀格里芬,之后将之除掉。

因为奥斯汀格里芬乃是毁灭之源,一旦成长起来,能够毁灭一切。身为魔族最高统治者,也身为魔族最强者,魔神皇绝不允许奥斯汀格里芬活着。而之前是不知道奥斯汀格里芬所在的地方,所以没法动手。但是如今三大魔神知道了奥斯汀格里芬就在驱魔关,所以最终告诉了魔神皇,也因此魔神皇就降临到了驱魔关。

二,圣月绝地反击

然后就是圣月了。从预告来看,圣月的处境可以说非常凄惨,因为他被三大魔神之中的安洛先给踩在脚下。只是出乎我意料的是,都这样了圣月都可以展开绝地反击。

可以看到圣月奋力一搏,随后挣脱束缚,看样子应该是动用了什么秘法。这个秘法应该对他本身有很大损伤,但是这个时候想不用都行了。毕竟要是再不用,圣月就要死在三大魔神手里了。

不过圣月虽然挣脱束缚了,但是却并没有逃离这里,反而开始和三大魔神游斗。这里我倒是更加敬佩圣月了,因为他这是明知不可为而为之。他知道打不过三大魔神,但是为了不让三大魔神去猎杀其他人,只能自己把这三大魔神给拖住。

三,官方给出八字很关键

随着新预告放出,不知道大家发现没有,官方给出了八个字,这八个字也就是标题。而这八个字就是深渊再起王座降临。

这八个字可以说很关键,因为之前很多人都在猜测身为主角的龙皓晨得到的是什么宝座,有人说是精金基座,也有人说是神印王座,而且各有各的说法。但是现在可以确定了,龙皓晨得到的乃是神印王座。

因为如果是精金基座,那么就该叫基座而不是王座。既然官方说是王座了,那么只能说是神印王座了。不过神印王座可不是只有一个,而是有多个种类。龙皓晨得到的这个神印王座应该是杨皓涵的神印王座,也就是守护和怜悯之神印王座。

四,下一篇章确定

最后就是预告的结尾,驱魔关大战之后的下一个篇章现在已经可以确定了,乃是月夜商会篇。因为官方已经明确标明了,还安排一个美少女登场,这个美少女很明显不是人类,因为她供奉的居然是魔族的七十二魔神中排名第二的月魔神阿加雷斯大人。而不出意外的话,这个美少女应该就是月魔神阿加雷斯的女儿月夜了。

而月夜按照原著来说,和主角龙皓晨的关系可不浅,甚至于后来她喜欢上了龙皓晨。而月夜商会篇中,她就是一个非常重要的角色。重要到什么地步呢?这么说吧,月夜商会篇缺少了谁都可以,但是唯独不能缺少她,因为她乃是月夜商会的会长,少了她也就没有月夜商会篇这个篇章了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com