淘汰赛开启,天梦冰蚕窥探王冬秘密,七宝琉璃宗传人终于出现了

斗罗大陆第二部第十集预告一会更新了,从新出预告来看,可以说信息量满满。从史莱克学院新生考核的淘汰赛开启到天梦冰蚕窥探王冬秘密,再到七宝琉璃宗传让出现。那么多的不说,感兴趣的话就来看看吧。

一,淘汰赛开启

史莱克学院可以说是如今的大陆上公认的第一魂师学院,自然要求也高,只有天赋和武魂都达到标准的魂师才能进入史莱克学院。这还不够,史莱克学院专门定了一个新生考核,如果无法通过新生考核的话那么就会被淘汰,离开史莱克学院。

现在新生考核已经进入到了淘汰赛,王冬霍雨浩萧萧三人都成功入围。不过这样一来,他们面对的对手也都越来越强了,毕竟能杀入淘汰赛的,没有一个是弱者。

为了最后不被淘汰,看预告霍雨浩已经在做准备了,邀请王冬跟着自己去一个无人打扰的地方,看不能搞出所谓的武魂融合技。因为之前两人在赛场上遇到了蓝素素姐妹,这对姐妹就拥有武魂融合技天罗地网。

在见识了武魂融合技的威力之后,霍雨浩也想拥有武魂融合技,但却必须有人配合,所以霍雨浩盯上了王冬。

霍雨浩本以为搞出武魂融合技很难,但是没有想到王冬的武魂居然和自己的武魂很契合,最终两人经历一天一夜的尝试,终于把武魂融合技搞出来了,两人还起了一个很特殊的名字,名为璀璨中的凋零黄金之路。

二,天梦冰蚕窥探王冬秘密

然后就是天梦冰蚕了。从预告来看,天梦冰蚕已经苏醒了,一苏醒就在霍雨浩的精神之海中窥探王冬。因为它总觉得王冬不对劲,有什么秘密。这次窥探,它就发现了王冬的秘密,那就是王冬居然不是只有一种武魂,是拥有第二种武魂。

只不过王冬一直刻意隐瞒,也一直刻意不施展出来,所以天梦冰蚕只知道王冬有两种武魂,但是却不知道王冬的第二种武魂是什么。

这里没有看过原著的人会好奇,好奇王冬的第二种武魂是什么,王冬的这第二种武魂就是昊天锤。不过因为昊天锤一看就是男性使用的,女性使用起来姿势很不雅,所以王冬虽然有昊天锤武魂,但是原著看下来基本就没有用过几次。

三,七宝琉璃宗传人终于出现了

最后就是七宝琉璃宗的传人了。在斗罗大陆第一部中,七宝琉璃宗乃是七大宗门之一,论战力可能不算最强,但是论辅助能力,七宝琉璃宗说自己第二就没有人敢说第一。到了斗罗大陆第二部中,七宝琉璃宗依然存在,只不过之前一直没有出现,但是好在现在七宝琉璃宗的传人终于出现了。

七宝琉璃宗的这个传人就是宁天,不过别看名字像是男性的名字,但其实宁天乃是一位女性,还是一个美少女。现在她和王冬的年纪差不多,她也加入了史莱克学院,成为了史莱克学院的学生。现在新生考核开始,她也杀入了淘汰赛之中。

看预告结尾,王冬霍雨浩萧萧三人的对手就是她和她的两个同伴。宁天显然很聪明,也很稳重,上来就放出自己的武魂七宝琉璃塔。随着她放出七宝琉璃塔武魂,整个赛场上的人都惊了,就连观战的王冬霍雨浩的老师周漪也不例外。

因为这可是大陆第一辅助系武魂,有了这个武魂的辅助,宁天的队友无论战力还是防御力或者是魂力,都会得到很大的增幅,这样一来同辈之中就很难有人打败她们了。但是好在王冬霍雨浩搞出了武魂融合技,加上还有萧萧的双生武魂帮助,最终取得了胜利。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com