凡人修仙传第三季为什么播出四集就断更?只因三个原因

终于等到凡人修仙传第三季播出,这无疑是一个好消息。只是很多人可能现在都不知道,凡人修仙传第三季虽然现在出来和大家见面了,但是播出四集后就会断更。那么问题来了,凡人修仙传第三季为什么播出四集就会断更?现在已经有答案了。

一,只因三个原因

凡人修仙传第三季播出后,作为导演的王裕仁也活跃起来了,还和粉丝亲切互动,到现在为了统一回答粉丝的提问,专门搞了一场直播。在直播中针对凡人修仙传第三季为什么只播出四集就断更做了回答,按照他的说法,之所以断更,只因三个原因。

第一个原因就是不仅制作难度高还工作量大,他们无法保证每周更新,只能选择断更。想想凡人修仙传的质量和打斗乃至于场景和剧情都确实做得很好,但是往往做得好是需要付出很多的。

如果粗制滥造,那么导演当然有信心做到每周更新,但是正因为他们要做好,所以给自己的是高要求,也因此制作难度就大,也意味着工作量大。自然了,凡人修仙传第三季要多一些时间去做。

对此可能有人会很不高兴,会说既然播四集就要断更,那播出来做什么,这不是吊人胃口吗?还不如全部做好再一周一集的播。导演当然也想全部做好一周一集的播,但是他却不想让观众等太久,也不想让凡人修仙传热度大降。

所以最后决定了,先放四集出来给大家观看,但是等到今年年底的时候,就会复播,这次复播后凡人修仙传第三季就不会中途断更了,会直接播一整年。

再来看第二个原因,第二个原因就是他们在制作凡人修仙传第三季的过程中换新引擎了,也因此导致他们之前做的部分资产给重做了。也因此耽搁了他们的制作进度,他们的速度现在又慢下来了。所以大家不能真的以为凡人修仙传就是一集跟着一集的做,中间是有变数的,如果做得不合适,可能会推倒重来,之后重做。

至于凡人修仙传官方换的是什么引擎,导演没有明说,但不出意外的话应该是虚幻5引擎。毕竟自从玄机运用上虚幻4引擎并大获成功证明可行之后,国内的动漫制作公司纷纷运用上了虚幻4引擎。但是虚幻引擎是不断升级的,现在已经从虚幻4引擎升级到虚幻5引擎了,自然各大国漫公司也要跟上时代。

第三个原因就是不是简单地当一部动漫做,导演是真地认真的在讲一个故事。这里可能有人不太懂这是什么意思,简单来说就是导演不是单纯地在做一部动漫,是把凡人修仙传当成了艺术品在做,想要真正的做好,把凡人修仙传这一个故事讲好。而且导演跟着还说了,他们是要把凡人修仙传做成百年老店的。

由此可见导演是真的喜欢凡人修仙传,也是真的想要做好,甚至于有更高的要求,那就是做成百年老店。这么一来也透露了两个信息,第一个信息就是他们会精益求精的去做凡人修仙传,不会敷衍和简单做。第二个信息就是凡人修仙传怕是要成为国漫界又一个有生之年动漫了。

毕竟百年老店导演都说出来了,可见他们不准备几年之内完结,不然就不会说百年老店了。所以这里也请大家做好心理准备,凡人修仙传这是往大长篇靠拢的,十年之内都看不到完结。不过只要做得好,我相信这部动漫会一直火下去,也必然很多观众会追下去。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com