凡人修仙传新预告,官方再搞原创,金魁大战极阴,韩立再次散功

会员需知:

本站已迁移至www.zuisiji.top,新站更多资源。

凡人修仙传年番第75集预告已经更新了,预告看下来,虽然很短,都不到一分钟,甚至于半分钟都没,但是透露的信息量却很多。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,官方再搞原创,金魁大战极阴

从官方新出预告来看,很明显官方又搞原创了,这已经不是第一次了,很多人应该都习惯了。不过这样一来,也导致很多原著党无法剧透了。

看这次放出的预告,官方这是安排了一个新人物出场,这个新人物就是星宫的大长老金魁。这个金魁长的不算帅,倒是一身阴森之气,如果不说他是星宫的大长老的话,很多人多半把他当成反派。

这个金魁一登场就表示极阴岛的胆子真是太大了,雷鹏逃大阵破兽潮袭,都是他们搞的,如果不兴师问罪,实在说不过去。金魁可不只是嘴上说说,他是真的要动手对付极阴岛。

可以看到金魁说完之后没有多久就一个人飞去极阴岛,而且上来就搞了一把大的,把极阴岛给炸的面目全非。

对此极阴岛的最强者极阴老祖当然不能忍,于是就站出来和金魁对话。不过尽管知道金魁来意不善,但是极阴老祖嘴上还是很客气的,开口就问是什么风把您给吹来了,金魁对此只有一句话,那就是为了星宫的荣耀。

听金魁这句话,一场大战是不可避免了。这里可能有人会好奇,金魁和极阴老祖谁弱谁强,那当然是金魁强。毕竟星宫乃是乱星海第一大势力,金魁又是星宫大长老,自然他要强。

而且他的境界已经达到元婴中期,但是论战力却可以和元婴后期的相比。再看极阴老祖,不过只有元婴初期境界,就算可以越级战斗,那也打不过金魁。

但是毕竟极阴老祖是元婴境界强者,不是那么容易被杀,而且说到底极阴老祖后面有很多戏份,典型的就是虚天殿之战,所以这一战下来,金魁最多打赢极阴老祖,但是却杀不了极阴老祖,不然后面剧情就不好安排了。

二,韩立再次散功

然后就是主角韩立了。如今韩立已经抵达天星城,还在天星城里面居住下来。他这次来到天星城,目的就是避开极阴岛六连殿等势力的追杀,找个地方修炼,好能结丹成功。

天星城就是最好和最安全的地方,在这里没有人敢闹事,更不敢动手。在居住下来之后,看预告韩立就开始着手结丹之事了。他现在主要做的就是散功,而且这应该说是第二次散功了。

至于为什么要散功,主要是因为他修炼了一种叫三转重元功的功法。这种功法非常神奇,可以让人有很大几率结丹,但是前提是需要散功三次,每散一次,修为就凝实一些,最终散功三次之后,就可以结丹了。

现在韩立就要散功了,不出意外的话,他这次散功之后,很快就会结丹成功,成为一个结丹修士。在这之后,万众期待的虚天殿剧情就会来了,到时候韩立会被极阴老祖收为徒弟,还会在虚天殿里浑水摸鱼得到众多宝物,更会遇到紫灵仙子和元瑶等美女,最终会靠着虚天殿里面的传送阵离开,逃亡到外星海。

可以说凡人修仙传接下来的剧情只会越来越精彩,这部动漫也必然会越来越火,成为视频平台上顶流的动漫。我个人也很看好这部动漫,就看接下来这部动漫做得有多精彩了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zuiguodu.top,新站更多资源。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com