异人之下刚开播就停播,停播原因只可能这两个,还引发一不良影响

会员需知:

本站已迁移至www.zuisiji.top,新站更多资源。

不知道有多少人看过一人之下动漫?凡是大火的动漫似乎都逃不过真人化的定律,所以不出意外的一人之下也改编成真人剧了。只是让人没有想到的,一人之下真人剧刚开播就改名,改成异人之下。更让人没有想到的是,异人之下真人剧刚开播,刚播了四集,就突然官宣停播了。

一,异人之下真人剧刚开播就停播

作为动漫粉丝,看到喜欢的动漫改编成真人剧后,自然就慕名去看了。虽然说改名了,很多人不满,但是在我看来只要还原动漫和里面的演员演技好就行。异人之下真人剧开播就是四集,四集看下来,虽然说不是那么地紧密贴合原著,有些演员的演技也不是那么好,但是在我个人看来不失为一部好的真人剧。

只是让我没有想到的是,异人之人这才刚开播啊,这才播了四集啊,正当包括我在内很多观众左等更新的时候,突然异人之下真人剧不更新了。随后官方就发微博了,明确表示,由于介质原因,异人之下延期播出。

我们深表歉意,感谢大家关注与喜爱。至于异人之下何时正式复播,官方在微博上没有明说,也就意味着没有一个准信,可能他们自己也没有信心,不知道何时才能复播。

二,停播原因只可能这两个

现在异人之下是明确停播了,后面几天不会更新了,何时复播也不知道。关于异人之下为何停播,现在网上议论纷纷,官方虽然说是介质原因,但是很多网友却都不信。为什么?因为介质原因现在都成为一块砖了,哪里需要哪里就拿过来,已经很难让人信服了。

在我个人看来,异人之下停播原因只可能这两个。第一个原因就是异人之下没有全部过审,但是官方却执意要在没有全部过审之下先行放出。如果大家从异人之下没有开播之前就关注这部作品的话就能发现,异人之下可以说是直接空降,没有怎么宣传就播了,这也能侧面看出问题。

所以当异人之下被卡住的时候就糟了,官方无奈之下只能宣布停播,随后延期播出。等到什么时候全部过审了,再什么时候放出。

第二个原因就是异人之下开播之后风评不好官方想及时止损。毕竟异人之下从第一版预告放出来的时候就被很多动漫迷批判和群嘲,到后面更是一群人抵制。

随着异人之下开播,骂声更是厉害,尤其是对于里面女主冯宝宝的扮演者,很多人都不满意,更有人说冯宝宝被毁了,明明是人美路子野的美女,却硬是演成了一个看着很呆没有灵魂的机器人。

所以异人之下官方一看不妙,于是就选择了及时止损,也因此异人之下停更了。等到什么时候风头过去了,没有多少人骂了,那么再让异人之下复播。

三,还引发一不良影响

现在随着异人之下停播,还引发了一个不良影响,那就是起了一个不好的头,说停播就停播,而且是刚开播就停播。这样一来,别的真人剧官方看到了,就会动心思,就会觉得既然异人之下都可以刚开播就停播,那么我们也可以。

所以之后很可能看到别的真人剧刚开播就出师不利,于是就官宣停播,当然也可能播一半选择停播。观众自然就傻眼了,因为我们是开了会员都,更有的是专门为一部剧开的会员,结果这部剧是开播了,但是却中途停播了,那怎么办?那不属实消费观众吗?希望后面能少一些这些中途停播的剧这里也希望异人之下能够尽快复播。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zuiguodu.top,新站更多资源。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com