斗罗新预告,新生考核正式开启,三人组成立,双胞胎姐妹终于来了

斗罗大陆第二部第9集预告已经更新了,和很多人一样,刚更新我就去看了。随着这一集预告更新,万众期待的新生考核终于是正式开启了,主角团三人组也终于是正式成立了,很多人想要看到的双胞胎姐妹也终于出来了。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,新生考核正式开启

早在霍雨浩王冬正式进入史莱克学院的时候,就被一向严厉甚至于苛刻的班主任周漪告知,别以为你们进入史莱克学院就万事大吉了,进来之后过一段时间会有专门的新生考核,如果通不过新生考核的话那么就会被无情淘汰,只能离开史莱克学院。

霍雨浩王冬当时就吓了一跳,原来史莱克学院还有这种淘汰机制,通过新生考核淘汰掉差生,只能是加倍努力,不敢偷懒。

如今新生考核终于来了,凡是刚入学的史莱克学院的学生都要参加。不过史莱克学院却允许他们组队,以三人为一组,互相配合打败敌人,这也算是锻炼学生的团队作战能力。霍雨浩王冬自然也要组队,不过光两人不够,还需要一个人才行,而且这个人绝对不能是弱者,不然肯定会拖他们的后腿。

二,三人组成立

霍雨浩王冬找的这个组队之人是谁呢?这个人就是萧萧,一个很可爱的女生,当然准确的说应该是一个小萝莉,因为她比霍雨浩王冬的年纪都小。

不过她虽然年纪小,但是武魂却很厉害,而且是极其罕见的双生武魂,分别是三生镇魂鼎和九凤来仪萧。其中三生镇魂鼎用于攻击,九凤来仪萧则是可以控制敌人,拥有双生武魂的人,大陆上可以说是真的不多见,霍雨浩王冬算是捡到宝了。

  

萧萧也欣然同意和霍雨浩王冬组队,之后三人就一起演练配合,争取都能通过这新生考核,当然能够取得第一的好成绩更好,也因此三人组正式成立了。

三,双胞胎姐妹终于来了

最后就是双胞胎姐妹了。从预告中可以看到,随着新生考核,一众学生入场,霍雨浩王冬萧萧的对手已经找到了,也是三个,也是一男二女。其中男的是黄楚天,女的则是一对双胞胎姐妹,也就是蓝素素姐妹。对于蓝素素姐妹,很多原著党早就在期待了,也早就想看到了,如今终于出来和大家见面了。

要论黄楚天三人组中谁单体实力最强的话,那当属黄楚天,毕竟他魂力最高,还是攻击类的魂师,但是黄楚天三人组中,真正的杀手锏却是蓝素素姐妹的武魂融合技天罗地网。

要知道大陆上武魂融合技非常罕见,因为必须要两名魂师的武魂极其相近可以契合,那才可以施展武魂融合技,这是很多人做不到的。武魂融合技有多强呢?可以说不是一加一这么简单,论威力要远强于同级别任何魂技。

蓝素素姐妹因为是双胞胎,拥有的武魂还都一样,都是头发,所以可以联手施展武魂融合技。她们的武魂融合技就是天罗地网,不过名为天罗地网,但实际就是头发暴涨组成的发网,用以包裹周围所有土地和敌人,让敌人被包裹住,从无法反抗,黄楚天就可以出招攻击,迅速解决敌人。

不过黄楚天三人组虽然厉害,但是霍雨浩王冬萧萧之间已经训练过了,也知道如何打配合了。上场之后王冬主攻,霍雨浩则是负责用自身的灵眸武魂发起精神共享和精神干扰。

萧萧可以说是最关键的,因为她是杀手锏,她的双生武魂要到最后才放出来,其中三生镇魂鼎负责镇压住黄楚天,九凤来仪萧则要负责控场,控制住较弱的蓝素素姐妹。好在最后霍雨浩王冬消耗了黄楚天三人打量的魂力,最终萧萧出手了,三人一起打败了黄楚天三人,也就取得了最后的胜利。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com