诛仙第二季曝光,张小凡陆雪琪都现身,大方向已定,还有个好消息

会员需知:

本站已迁移至www.zuisiji.top,新站更多资源。

距离诛仙第一季完结已经有一段时间了,刚开始可能有很多人都在催更第二季,但是随着时间推移,催更的人就明显变少了,到后来很多人可能都快忘了这部动漫了。但是现在好了,为什么这么说呢?因为诛仙第二季终于有消息了,也终于是曝光了。那么多的不说,感兴趣的话就来看看吧。

一,诛仙第二季曝光,张小凡陆雪琪都现身

说起来还是别人告诉我的,说是诛仙第二季有消息了,官方发微博了。一听我就激动了,赶紧去看。这一去看就发现,果不其然,诛仙第二季是真的有消息了。从官方曝光出来的情报图来看,作为男主的张小凡和作为女主的陆雪琪都一同现身了。

其中张子凡现在可以说大变样了,不再是之前那个阳光善良见识浅薄的少年了,是变成了一个既成熟又心狠手辣的青年。就连衣服也换了,换成了一身黑斗篷,遮住身体,遮住面容,仿佛怕光一样,这应该是官方的一个伏笔,告诉观众,张小凡已经和过去划清界限了。

不出意外的话,张子凡这是加入鬼王宗成为鬼厉了,他确实变得和之前不同了,也不再是那个正道中人了,是魔道中人,从此为鬼王宗效力。

陆雪琪则是变化不大,还是一身白衣,不过相比之前更有仙气了,也更像一个不食人间烟火的仙子了。看她的样子,一人独立,独对夜空,右手倒执宝剑,这把宝剑应该就是天琊神剑了。

只是可惜陆雪琪虽然现身了,但是却看不到她的正脸,只能看到她的身材和她独对夜空,仿佛很孤单很惆怅一样。

不过现在既然官方已经在为诛仙第二季预热了,还放出了情报图,那么接下来肯定还会发情报,到时候就有望看到陆雪琪的正脸了,到时候也希望陆雪琪的正脸能让大家满意。

二,大方向已定

然后就是关于诛仙第二季的大方向了。如果大家看过诛仙电视剧和电影的话,那么应该知道,无论电视剧还是电影,都是对原著进行了大幅度的魔改,关键还都只拍到碧瑶为救张小凡牺牲的阶段,这之后就不拍了。至于这是为什么,答案很简单,因为碧瑶人气太高了,诛仙能过这么多年还是热度不降人气不减,主要就是因为碧瑶这个女主。

实在是当初原著里写的太震撼了,也太让人意难平了,很多人都深深记住了,过了这么多年都没忘记。

但是偏偏别的作品人气角色牺牲后可以复活,碧瑶牺牲后却不能复活,哪怕到大结局都没复活。所以这就尴尬了,也因此诛仙电视剧电影都是尽量只拍碧瑶牺牲之前的剧情,她一牺牲那么诛仙也就到此为止了,不拍了。

如今诛仙动漫也面临这个问题,但是现在官方已经确定了,已经定好了大方向,要拍下去,而且是按照原著来,不会魔改。甚至于官方为了向粉丝表达诚意,特意去见了诛仙的原著作者,也就是萧鼎,还发了和萧鼎讨论的图片。

这也就意味着碧瑶是没有希望复活了,毕竟魔改的话碧瑶还有可能复活,但是这一按照原著来,碧瑶只能是按照原著的结局来,最终张小凡还是没能把她复活。

三,还有个好消息

最后就是还有一个好消息告诉大家,那就是官方已经确定了,诛仙会参加腾讯视频动画节。到时候官方会放出一个诛仙第二季的预告,还有关于诛仙第二季的情报,更有可能会直接宣布诛仙第二季何时定档播出。所以真心喜欢诛仙的观众不容错过,现在也就坐等诛仙第二季了。

会员需知:

本站已迁移至zuiguodu.top,新站更多资源。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com