不良人新情报,第七季已做两集,何时上线确定,官方还有个计划

自从画江湖之不良人第六季完结后,很多人就在关心第七季的消息,更关心第七季何时能够出来。

现在好了,因为画江湖之不良人九周年了,为了回馈粉丝,也为了不让粉丝等太久,当然也可能是怕热度流失影响到第七季,于是官方特意搞了一场直播。在直播中透露了很多关于第七季的情报,那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,不良人新情报,第七季已做两集

从官方直播中透露的情报来看,不良人第七季现在已经做了两集了。大家熟悉的官方人员同时也是负责宣发的人员若森老杨表示已经看过第一集了。官方还透露,不良人第七季的风格大家可以参考第四季和第五季。

官方还说了,不良人第七季非常重要,因为第七季乃是整个画江湖之不良人系列第三阶段的开篇,从张子凡称帝开始,整个中原的格局会改变。

第七季所讲的故事现在也确定了,主要围绕漠北,讲的一个江湖的故事,主要人物就是李星云和姬如雪以及四大尸祖,他们会一起去漠北。在漠北,他们要办一件大事,不过在去漠北的路上,期间会发生很多事,至于具体李星云姬如雪等人要办什么大事,官方没有明说,可能是涉及第七季的剧情核心,不方便透露。

二,何时上线确定

然后就是很多人关心的不良人第七季何时上线了。按照官方的说法,第七季今年是肯定不可能了,大家是看不到的,因为他们到现在只做了两集,进度非常慢,现在已经要八月了,无论如何都来不及了。那么第七季何时说呢?

官方给的消息就是预计明年上。因为他们现在还有很多事要做,画江湖之天罡传要做,还有时间之子电影,偏偏他们公司的人手不够多,所以第七季只能明年上了,今年大家就不用一直眼巴巴的等第七季定档开播了。

三,官方还有个计划

最后就是官方现在还有个计划,那就是把画江湖系列给整个搞起来,不是只有不良人这一个独苗。不过现在因为环境原因,他们只能搞一个不良人,也只有不良人能做下去。但是等到公司赚钱了,环境也变好了,他们会把画江湖之侠岚画江湖之轨夜行和画江湖之换世门生都搞起来。

这里可能有人会好奇,会说画江湖系列不是还有画江湖之灵主和画江湖之杯莫停吗?那是因为这两个真的不好做,甚至于没法做。

画江湖之灵主现在都没重新上架,还处于下架状态,第二季就没办法重启。画江湖之杯莫停则是因为热度太低,剧情也不算好,价值不大,而且也有些血腥了,所以官方打算做别的,不打算碰这两部动漫。

我个人觉得官方确实应该把画江湖系列搞起来,毕竟明眼人都能看出来,不良人已经进入了后期。现在主角团都已经要满级了,整个天下都找不到几个人可以做他们的对手了,那剧情也就不好做下去了,非要做下去只怕会崩坏。

所以有必要未雨绸缪,提前安排好退路,之前出的画江湖系列作品就有必要抬起来了。如果只管出不良人不管画江湖之侠岚画江湖之换世门生等动漫的话,那么到时候不良人难以做下去,画江湖之侠岚和画江湖之换世门生等动漫又因为断更太久没有热度,那就糟了。所以有必要做不良人的同时也兼顾画江湖之侠岚画江湖之换世门生等动漫。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com