凡人修仙传新情报,韩立换新造型,紫灵长大,文思月终于现身了

自从凡人修仙传第二季完结后,很多人就在催更第三季。当时很多人本以为最多一年第三季就会定档开播,但是没有想到凡人修仙传第二季完结后,官方居然先出了所谓的凡人修仙传重置版,自然凡人修仙传第三季就被推迟了。

但是好在现在重置版出完了,第三季终于是正式定档了,就定于7月30日开播。如今眼看距离播出之日越来越近,官方也不藏着掖着了,各种预告都放出来了,现在连片头曲都放出来了。片头曲看下来,能从中发现很多情报,感兴趣的可以来看看。

一,韩立换新造型

首先就是作为主角的韩立了。之前韩立乃是一身青衣,束着头发,但是如今一看,韩立换了一身新造型。先是衣服换了,换了一身常服,跟着是头发,不再束着,是披散开来。

整体看下来,韩立可以说比之前更帅了,也更耐看了,很多粉丝看后都很高兴,更有粉丝希望韩立这个造型能够是永久的,以后就不用换了。

看韩立所处的地方,是一座洞府,再看韩立的姿势,很明显他是在结丹,想要一举从筑基期突破到结丹期。不过想要成为结丹期高手,谈何容易,按照原著来说韩立足足失败了两次,花了快六十年时间,最后准备充分了,才第三次冲击结丹期。这次终于成功了,韩立也终于成为了一名结丹修士。

二,紫灵长大

然后就是紫灵了。紫灵乃是凡人修仙传的女主之一,更是被誉为乱星海第一修士。如今韩立终于结丹成功了,但却花了六十多年时间。自然了,当初那个小紫灵,十几岁的紫灵也终于是长大了,成长为一名非常成熟和聪慧的女修士了。

看官方放出的情报,长大后的紫灵一身紫衣,脸戴面纱,看着非常有气质。可惜没有正脸,只有侧脸,所以看不清她的容貌,但是等到凡人修仙传第三季正式开播的时候,应该就可以看到紫灵的正脸了。

三,文思月终于现身了

最后就是文思月了。从官方给出的情报来看,文思月终于现身了。对于没有看过原著的观众来说,可能不知道文思月是谁,更不知道这位是男是女。

但是对于原著党来说,应该不会陌生,因为文思月和韩立有很深的纠葛。韩立先是认识了文思月的父亲文樯,后和文樯成为了朋友,等到十几年之后,韩立就见到了文樯的女儿文思月。

不过相比于原著,动漫做了改编,把文樯设定成一个为了变强也为了家人能过上好生活不择手段的人,也因此他成为了逆星盟的人,还奉逆星盟的命令破坏镇妖大典。但是最后文樯也因此死,死在了镇妖大典的广场之下,她的女儿文思月则就此流落四方。

如今新情报出来了,可以看到韩立和曲魂来到了乱星海内海最大的城市天星城。在这天星城里,韩立和曲魂行走的时候就碰到了一个身上挂着药箱的女子。再结合之前官方放出的原画,其中一个原画就是文思月,身上也挂着药箱,那么这个女子就是文思月了,文思月也终于是现身了。

接下来韩立必然会认出文思月,之后多加照顾,毕竟这可是故人文樯之后,而且当初文樯还帮了自己,不照顾也说不过去。不过因为韩立一心追求大道,不会在一个地方停留太久,所以很快就离开了乱星海。文思月倒是想追随韩立,但是韩立却拒绝了。一等乱星海篇章一结束,文思月这位大美女就没有戏份了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com