遮天:颜如玉启动夺宝计划,段德叶凡结盟,原著走向已经改变

遮天动漫第18集预告已经更新了,预告看下来,满满的信息量。从颜如玉启动夺宝计划,到段德叶凡正式结盟,再到仙鼎碎片出现,乃至于最后的原著走向被改变。那么多的不说,感兴趣的话就来看看吧。

一,颜如玉启动夺宝计划

从预告来看,开局就是妖帝冢出世,东荒各大势力的修士纷纷赶来,其中有姬家的,也有姜家的,还有妖族的,更有很多散修,他们都想进入妖帝冢,得到里面的宝物。作为妖族公主的颜如玉自然也不能例外,她也赶了过来。

不过她没有莽撞的直接闯入妖帝冢,是藏在妖帝冢外围,随后制定了一个计划。这个计划就是夺宝计划,她先派手下的秦瑶带领一众妖族杀入妖帝冢大门外,能不能进入其中得到宝物不重要,重要的是抢占先机夺下一块地盘。这样就进可攻退可守。

颜如玉则是守在妖帝冢外围,用她之前得到的聚宝盆对准妖帝冢方向。如果里面有宝物被带出来的话,秦瑶等妖族高手可以第一时间出手抢夺,抢不到的话,有她这个在妖帝冢外围的人也可以出手,这聚宝盆就具有自动吸纳各种宝物的能力。

可以看到,预告里面妖帝冢中飞出不少宝物,四散飞去,其中有一部分被秦瑶等妖族之人得到了。其他的凡是向颜如玉这边飞的宝物都被颜如玉用聚宝盆收了。只是可惜预告里面给的是远景,只能看到颜如玉大美女的身材,无法看清楚她的脸。不过等到正片更新的时候,大家应该就可以看到了。

二,段德叶凡结盟

然后就是段德叶凡了。从预告来看,随着颜如玉大美女登场,段德这个大胖子道士也登场了。他自然也是为妖帝冢里面的宝物来,恰好叶凡也在这里,于是两人就见面了。

不过按照原著来说,段德第一次见到叶凡就坑了叶凡。当妖帝冢里面飞出众多宝物的时候,看到叶凡得到了其中一个宝物,于是段德就想办法坑走了叶凡手中的宝物。

但是看预告,很明显导演对原著做了改编,因为叶凡和段德居然走在一起了,还一起乘坐一个碗在空中飞行。看这样子,应该是叶凡和段德结盟了,想要一起合作,图谋妖帝冢里面的宝物和各大修士身上的宝物。

三,仙鼎碎片出现

如果大家注意看预告的话,那么应该能够发现,从妖帝冢里面飞出了一个青铜块,不过手掌大小。这个青铜块先是被一个骑着异兽的修士得到,在发现完全无用压根不是什么宝物的时候,就丢给了叶凡。

但其实这修士有眼却不识货,这青铜块看着没用,既不能攻击也不能防御,更不能拿来炼器,但是从妖帝冢里面飞出的东西,怎么能是没用的呢?但凡细细想一下就知道这青铜块绝对有用。

这青铜块可了不得,乃是当初帝尊和渡劫天尊一起炼制的仙鼎,是一件仙器,比帝兵更强,也更珍贵。只是后来帝尊用仙鼎攻击仙域,导致仙鼎破碎,仙鼎的碎片也因此流落四方,被很多人所得,叶凡如今得到的就是仙鼎的一块碎片。

四,原著走向已经改变

最后就是原著的走向了。现在遮天动漫已经出了十几集,不知道大家发现没有,我是发现了,随着妖帝冢大战打响,原著的走向已被改变。因为原著里面妖帝冢开启的时候,压根没有秦瑶这个人,结束的时候也没有她,但是动漫里面她却提前出来了。

还有原著里颜如玉要妖帝冢大战后才能见到叶凡,动漫里却改成提前见到了。更有叶凡和段德结盟之事,种种迹象表明,原著走向已经改变了,后面很多剧情只怕不按原著来了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com