斗破新情报,雪魅再次登场,萧炎再次英雄救美,幸好美杜莎不在场

斗破苍穹年番新情报已经出来了,从官方放出的新情报来看,在萧炎带人回归加玛帝国并且灭了围攻米特尔家族的云岚宗高手之后,大美女雪魅再次登场了。萧炎将再次上演英雄救美,还好美杜莎不在场,不然可能会出事。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,雪魅再次登场

对于雪魅,很多人可能已经快忘了,因为这位美女在斗破苍穹中戏份实在是太少了,甚至于可以说少得可怜。就当初萧炎参加炼药师比赛的时候遇到了一次,之后萧炎就和雪魅告别了。这一告别,如今才得以再次见面。

从官方给的情报来看,萧炎这次回到加玛帝国,一灭了入侵米特尔家族云岚宗高手,就要联合各方势力一起攻打云岚宗。萧炎首先要联合的就是炼药师公会,因为炼药师公会的会长乃是法玛,他可是一名实打实的斗皇级别强者,萧炎很需要他的帮助。

不过就在萧炎启程去炼药师公会之后,还没有见到法玛,就先在交易区见到一个故人,这个故人就是雪魅,炼药师弗兰克的弟子。雪魅看样子遇到了麻烦,正在被一个中年男子刁难,故人有难,萧炎自然不能不管,于是就专门为雪魅出头。

之后萧炎从雪魅和这个中年男子的对话中知道了事情原委,原来这个中年男子名叫奥巴,是炼药师一位长老傅岩的弟子。他早就喜欢上雪魅了,之后一直追求,甚至于可以说是死缠烂打了。雪魅当初就看不上他,等到雪魅成为三品炼药师之后,更是看不上这个不如自己还贪图自己美貌的人,所以就拒绝了奥巴。

被拒绝好几次之后,奥巴终于不耐烦起来,于是出于仇恨心理,处处找雪魅麻烦,主打的就是一个不让雪魅好过。

现在雪魅在交易区看中一枚冰火蛇鳞果,本来花两万金币就能购买下来,但是为了不让雪魅好过,奥巴非要抬高价格,用五万金币购买摊主的冰火蛇鳞果。自然了,摊主又不傻,为了赚钱就选择卖给奥巴。雪魅虽然非常生气,但却没有办法。

二,萧炎再次英雄救美

雪魅没有办法,自己无法解决这事,这个时候就轮到萧炎上场了。萧炎上来就来了一场强势的英雄救美,要教训欺负雪魅的奥巴。雪魅一见萧炎,非常地的高兴,但是随即知道萧炎已经被云岚宗通缉,他出现在这里,怕是很快就有云岚宗的人过来捉拿。

不过萧炎是什么人,他怎么可能会怕?何况他这次回来就是找云岚宗报仇了,云岚宗的人不找他就罢了,敢来找他绝对有去无回。

不过雪魅认得萧炎,这个奥巴一时却没有认出萧炎,反威胁萧炎少管闲事,还说交易区本来就是价高者得,谁出价更高东西自然归谁所有。

不过奥巴这话虽然说的没问题,但是萧炎却看不惯他的嘴脸,直接把他打了,虽然伤的没有多重,但却被打的鼻青脸肿。随后奥巴的老师傅岩就闻讯赶到,见面不问是非,先要打萧炎一顿为自己的弟子出气。

不过这个时候萧炎却不急了,因为他发现炼药师公会会长法玛隐藏在周围,当即叫法玛出来解决这件事。法玛被萧炎点破,无法再藏,只能出来和萧炎相见,最终答应一定会给萧炎一个交代,这件事也就到此结束了。

三,幸好美杜莎不在场

最后就是美杜莎了。萧炎这次英雄救美,幸好美杜莎不在场。为什么这么说呢?因为之前美杜莎就已经吃过一次醋了,看到萧炎和雅妃举止亲密地在一起,心里很不是滋味。如今如果在场的话,怕是又要吃醋,毕竟萧炎为了雪魅出头,美杜莎不在场,自然也就避免了麻烦。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com