遮天热度和排名持续降低,妖帝冢大战没能翻盘,想救只有三个办法

会员需知:

本站已迁移至www.zuisiji.top,新站更多资源。

根据辰东大神同名小说改编的遮天动漫现在已经出了十几集了,已经讲到妖帝冢大战正式开启的阶段。只不过到了现在,遮天的处境却越来越不容乐观了,至于这是为什么,看看就懂了。

一,遮天热度和排名持续降低

遮天动漫可以说从开播就出师不利,因为魔改的事被一众网友,更有网友选择弃番。不过有网友选择弃番我个人却坚持了下来,因为我个人觉得随着时间推移遮天动漫会慢慢的好起来的,直到后面大火起来。

只是如今播了十几集了,从视频平台给出的热播榜等榜单来看,遮天的处境却是真的不乐观,甚至于可以说处境很危险。

因为遮天的热度和排名正在持续降低,之前遮天开播的时候还很有热度,时不时还能进入排行榜前五,但是现在呢?只要是喜欢国漫的人只要是经常留意视频平台的动漫排行榜的观众应该都能发现,遮天现在连前五都进不去了,经常在第八第九甚至于第十名徘徊。

要知道,遮天可是网文界顶流作品,改编成动漫后不该是这样的成绩,起码应该和斗破苍穹斗罗大陆一个待遇一个成绩才对。

但是遮天却连很多动漫都比不过,甚至于现在短文化的动漫都可以压过遮天了,典型的就是妖神记武神主宰等动漫。

二,妖帝冢大战没能翻盘

之前遮天动漫开局不利,虽然很多人看了失望,但是还是有人抱有希望的,觉得后面就好了,到第一个大高潮妖帝冢之战就好了。如今妖帝冢大战终于来了,现在已经正式打响了,那么遮天靠妖帝冢大战翻盘了吗?很明显没有。

妖帝冢现在虽然开启了,人族妖族也展开了较量,还出现了秦瑶这样的大美女,男主叶凡也被卷入其中,但是很遗憾,妖帝冢大战虽然打响了,但是却没能真正的翻盘。

因为可妖帝冢大战到来后,遮天的热度和排名不升反降,在热播榜上遮天排名第九,其他的更不用说了,可以说妖帝没能让遮天翻盘,更没有让遮天好起来。

三,想救只有三个办法

现在遮天处境是真的不妙,也是真的在走下坡路,但是问题是遮天改编成动漫后就没有真正的有过高峰,可以说从开播就在走下坡路。现在想要救遮天只有三个办法。

第一个办法就是换导演换编剧。因为遮天的开局不利观众可以给导演和编剧机会,让他们修改,让他们后面把遮天做好。但是如今这都出了十几集快二十集了,遮天动漫变好了吗?很明显没有变好,甚至于反在往坏的方面发展。

遮天明明是玄幻类型的小说,但是官方非要脱离原著,关键连里面的境界划分乃至于修炼体系都不说清楚,搞的原著党现在看的难受,路人观众则是看的一脸懵。现在都十几集了,应该可以说明导演编剧的水平了,如果继续不换继续这样下去,那么遮天只会继续走下坡路。

第二个办法就是尽量把里面的人物建模优化,做到男帅女美。一部动漫,里面的人物建模可以说是门面了,如果做不到吸引人,那么很多观众就不会有多大兴趣观看。现在的遮天动漫在人物建模上存在很大短板,出来的人物论建模没有一个是真正能让观众喜欢的。所以官方有必要做几个帅哥美女用以吸引观众,这样观众才能看下去。

最后一个办法就是加快剧情进度,尽快做到原著精彩的剧情,好真正让遮天火起来。典型的就是完美世界,完美世界乃是遮天三部曲之一,同样是一个作者的作品,但是完美世界和遮天的成绩却是完全不同。

完美世界现在可以说非常火,在排行榜上大多数时候都在前五的位置,这主要就是因为完美世界一直走的快节奏,不拖沓,让人看的过瘾。但是遮天的剧情却显得拖沓,日常剧情占了很多,让人提不起兴趣,所以一定要学一下完美世界,加快剧情,好真正吸引观众。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zuiguodu.top,新站更多资源。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com