遮天电影刚开播就被骂,一众网友纷纷抵制,只因为这四点

之前就听说了遮天这部小说要被改编成电影,当时就来了兴趣,想要看看遮天电影做的如何,又是讲的什么故事。如今遮天电影终于是出来了,和大家见面了。只是出乎我意料的是,作为遮天的首部电影,居然不上电影院,是走网络播放的模式。

不过此举有利有弊,利在于很多观众不必跑到电影院里面花钱看了,直接就能在视频平台观看,弊则是赚的少而且知道的人也少。只是让我没有想到的是,这部遮天电影刚开播就被骂,还引得一众网友纷纷抵制,至于这是为什么,看下来只因为这四点。

一,名叫遮天却和遮天没多大关系

第一个原因就是这部电影别看名叫遮天,但是和遮天却没有多大关系。很多人在看遮天电影之前,还以为这部电影是根据遮天原著里面的剧情改编的,虽然可能有魔改,但是可以看看。

但是真的看了之后就发现这部电影和遮天原著其实没有多大关系,非要说的话,就一个虚空也就是未来的虚空大帝能和遮天扯上关系。这部电影可以说是虚空大帝的个人传记电影,自然了,很多慕名来看遮天电影的人失望了。因为他们要看的是遮天,不是打着遮天的旗号搞着原创的遮天电影。

二,战力崩坏经不起推敲

然后就是战力崩坏了。只要看过遮天原著的人都知道里面的境界,这部遮天电影看下来,里面的战力可以说从开始就崩了,那么多人登葬天岛夺取帝器,但是却没有一个会飞的,面对危险一直在跑路没有想过飞走。

最让人难以恭维的是男主明明才修炼几年,连仙台境界都没达到,更不要说圣人境界了,但却突然爆发,打败了葬天岛的至尊,还把葬天岛至尊传送到了未来,让未来的虚空大帝收拾了这个至尊。

很多遮天原著党甚至于怀疑遮天电影的导演没有好好看过原著,不然为什么里面的人不会飞,又为什么大结局可以做成这样。

三,好好的遮天电影做成盗墓电影

遮天可以说是实打实的玄幻类型作品,不是盗墓题材的作品。但是看看这部遮天电影,也是遮天第一部电影,明明是玄幻题材,非要做成盗墓题材。

这部电影超过一半的剧情可以说都是围绕盗墓展开,一行人上了葬天岛,就开始了经典的盗墓题材套路,机关陷阱,恐怖元素,队友故意拖后腿。

这部电影的终极一战在哪呢?就在主墓室,葬天岛至尊葬身之所。可以说如果不是这部电影叫遮天,这部电影说是盗墓题材的电影也没有人觉得奇怪,毕竟这部电影本质上就是在盗墓。从遮天电影做成盗墓电影的那一刻起,遮天电影就已经输了。

四,主角变成了闪电侠

最后就是遮天电影里面的主角虚空了。很多人刚开始以为遮天电影的主角是叶凡,但在发现不是叶凡是虚空后,就想看看虚空的表现。结果虚空倒好,按照遮天原著来说,明明他该掌控的是空间之力,他却掌握的速度和闪电之力。

这部电影看下来,虚空这个主角说是闪电侠都不为过,因为他展现的真的只有速度和闪电,别的方面他是真的不行,尤其是战力,几乎是个有名有姓的就可以压着他打,把他打的鼻青脸肿。

也就到电影结局的时候,虚空突然开挂,领悟了空间之力,于是把大反派葬天岛至尊传送到未来虚空大帝那里,这才算展示了空间之力。不过这外挂就未免太大了,也很不合理,哪有一下变这么强的。

不过这部电影并非只有缺点没有优点,起码在特效上是真的好,看的出来主要经费都花在特效上了,所以没看过的人还是可以去看看的。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com