永生:大反派境界曝光,男主入内门,红怡限时返场,又一美女现身

永生第二季第五集预告已经更新了,不知道有多少人看了,又有多少人看懂了。看下来里面透露的信息还真的不少,从大反派华天都境界曝光,到男主进入内门,再到红怡限时返场,乃至于最后又有一位美女登场了。那么多的不说,感兴趣的话就来看看吧。

一,大反派境界曝光

从预告来看,瀚海沙漠之战结束后,作为大反派的华天都就回到了他的羽化门。不过一回羽化门他就找上了丹房长老烈阳子,还让烈阳子的儿子金石台原原本本的把瀚海沙漠发生的事告诉了烈阳子。

烈阳子看着自己儿子的狼狈模样,一条手臂断了,整个人还被方寒的毒虫咬的整个脸肿胀不堪,当即大怒,一定要处治方寒这个罪魁祸首。

华天都要的就是烈阳子的这个态度,这样他就好办事了。烈阳子也不傻,自然知道华天都的用意,想借自己的手除掉方寒,不过两人目的相同,自然是可以合作的。

对于华天都现在的实力,烈阳子很好奇,于是主动出手试探,不过华天都却没有故意隐藏自己境界,是主动展露自己的境界,只是气息一外放,烈阳子立刻知道了华天都已经达到了神通十重逆天改命的境界,距离长生秘境可以说只有一步之遥了。

二,男主入内门

然后就是男主方寒了。从预告来看,方清雪已经意识到了方寒处境危险,因为方寒既得罪了金石台又得罪了华天都,如果继续停留在羽化门外门的话,那么随时可能被金石台和华天都杀死。想要活下去,想要让金石台和华天都不敢轻易动手,那就得进入羽化门内门。

随即方清雪给内门管事者写了一封信,又让方寒把在瀚海沙漠得到的修罗骨刺带上,这样方寒就可以进入羽化门内门了。

三,红怡限时返场

很多人想必都知道,在永生第一季结尾,红怡大美女为救方寒给牺牲了。自从红怡牺牲后,作为男主的方寒心心念念的就是复活红怡。如今随着永生第二季播出,随着这一集预告放出,可以看到红怡大美女突然在晚上现身了。

不过红怡这很明显不是复活,因为出现后的红怡身体是虚幻的,再看男主方寒一个人独自晚上饮酒,应该是方寒眼里出现幻觉了,也因此看到了红怡。

红怡这可以说是限时返场,等到方寒酒醒了,红怡应该就消失了。至于红怡什么时候才能复活,现在看来不是一般的困难,因为男主根本没有这个能力复活红怡,除非他晋升到长生秘境才有可能真正复活红怡,所以大家想要真正的看到红怡复活的话那就需要多等一段时间了。

四,又一美女登场

最后就是又有一位新美女要和大家见面了。这位美女是谁呢?这位美女就是虚月儿,乃是羽化门内门的弟子。这位美女别看身材娇小,年纪也不大,一脸的活泼可爱,但是实力却非常强,远超男主方寒,还背着一把琴。不出意外的话,这把琴主要用于声波攻击,虚月儿既可以弹琴又可以拿之对敌。

虚月儿也可以说是方寒的引路人,就是她带领方寒进入内门的,还帮助方寒成为了羽化门内门弟子。后来虚月儿还把内门的珈蓝峰的一众姐妹介绍给方寒认识,对待方寒可以说很好了。方寒后来自然也就回报了虚月儿和她的朋友。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com