神印王座导演再删原著,圣采儿嗅觉何时恢复被删,夫妻约定也被删

神印王座第64集已经更新了,相信很多人都去看了,但是不知道大家发现没有,那就是这一集删减了两大关键内容,这说起来已经不是第一次了。

如果是不重要的还好说,但是偏偏很重要,是关于男女主也就是龙皓晨和圣采儿的,这一删只怕后面会造成很不好的影响。至于具体删了什么,大家看看就知道了。

一,圣采儿嗅觉何时恢复被删

从新出的第64集来看,破坏魔族运粮队的任务已经完成了,不过这个任务完成的却实在是曲折和惊险,期间圣采儿看到龙皓晨有生命危险,于是为了救下龙皓晨,不惜发动了自己最强的轮回灵炉。也是这个时候龙皓晨爆发了,主动和自己体内的皓月融合,之后强势击杀了七阶魔族高手贝塔。

看到贝塔死亡,大战结束,龙皓晨赶紧去见圣采儿,看圣采儿身体怎么样了。按照原著来说,圣采儿对龙皓晨是这么说的,我虽然催动了轮回灵炉,但并没有用出本体。这次我虽然付出了代价,失去了嗅觉,也就闻不到你的味道了,但这是值得的,最多半个月,我的嗅觉就会恢复。

也就是说,这次大战,圣采儿付出了失去嗅觉的代价。官方本来应该借圣采儿之口说明嗅觉何时恢复,这样也好让观众知道,不至于让观众一直猜测,猜测圣采儿嗅觉何时恢复。

但是官方却删了这段原著剧情,自然观众就不知道圣采儿的嗅觉何时恢复了。更有的路人观众可能觉得圣采儿太惨了,因为圣采儿之前已经失去了视觉,如今又失去了嗅觉,变得不能看还不能闻,这可以说非常严重。

更让我没有想到的是,圣采儿这次大战都付出这么大代价了,作为领队的高英杰不但没有想着安慰和治疗圣采儿,反一回去就向驱魔关最高指挥圣月汇报。汇报什么呢?说是龙皓晨的战术非常成功,我方不仅没有任何人员伤亡,还将魔族运粮队和运粮通道尽数捣毁。

路人观众可能不觉得有什么,也可能不会细想,但是但凡原著党都不能接受这样的改编。因为这叫什么没有伤亡,圣采儿强行催动轮回灵炉,都已经失去嗅觉了,闻不到气味了,她不算受伤吗?但是高英杰却绝口不提。

也因为高英杰这样汇报,导致身为圣采儿的曾祖,驱魔关最高指挥的圣月压根不知道圣采儿居然失去了嗅觉,更不知道圣采儿的嗅觉何时能恢复。

二,夫妻约定也被删

然后就是夫妻约定了。原著里面写的很清楚,大战结束后,龙皓晨在发觉圣采儿失去嗅觉之后,于是强烈要求圣采儿从现在开始不要再参加任何战斗,只能好好休息。圣采儿怎么可能好好休息,看着龙皓晨一个人战斗,于是就要跟龙皓晨一起战斗。

龙皓晨却态度坚决的说不行,说你只能留在这里休息,我不能再让你面临任何危险。之后怕圣采儿再拒绝,龙皓晨还恳求圣采儿,说我们在一起这么久了,我从来没求过你什么,但是这次你一定要答应我。圣采儿看龙皓晨态度坚决,于是不再坚持,答应了龙皓晨,夫妻约定也就正式成立。

但是到了动漫里,删了圣采儿嗅觉何时恢复还不够,导演把龙皓晨圣采儿的夫妻约定也删了。这样的删减,很明显有问题,还减少了对龙皓晨圣采儿的人物塑造,现在只希望后面导演不要再删减原著了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com