斗罗2新预告,马红俊后人登场,霍雨浩王冬遇险,大高潮要来了

斗罗大陆2第七集预告已经更新了,和很多人一样刚更新我就去看了。看下来万众期待的马红俊的后人终于是登场了,还是一位美女,还有霍雨浩王冬遇险,第一个大高潮等了这么久也终于是要来了。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,马红俊后人登场

首先就是马红俊后人马小桃了。在斗罗大陆1中,马红俊遇到了敏之一族的白沉香,一见到白沉香,马红俊就展开了各种追求,最终白沉香被打动了,于是就嫁给了马红俊。

不过虽然如此,但是两人之间的境界差距太大,当马红俊成神之时,成为二级神凤凰神,白沉香却只是一个魂斗罗,连封号斗罗都不是。按照神界规定,只要成神了都要去神界,不能一直留在人界。

神界还有规定,那就是只有一级神能带人去神界,还只能带两个,二级神是不能带人去神界的,也因此身为二级神的马红俊没法带白沉香去神界,最终两人虽然有了孩子但是却两界相隔。

如今随着新预告更新,出现了一位新的美女,这位美女就是马小桃,她正是马红俊的后人。可以看到她一身红衣,容貌娇艳,十八九岁年纪,武魂可以说完全继承了马红俊的邪火凤凰武魂。

武魂一开,凤凰展翅,火焰腾飞,看着非常有气势,看着威力也非常惊人。关键是这位美女出场也不走寻常路,别具一格,她可以说是开着武魂从湖面上一路狂飙过来的。

二,霍雨浩王冬遇险

然后就是霍雨浩王冬了。霍雨浩王冬刚见面就打了一架,不过别人打了一架会不欢散,但是霍雨浩王冬却不但没有这样反成为了好朋友。两人成为好朋友后,就选择一起出去游玩。只是两人没有想到,两人刚来到史莱克城中的海神湖,就发现湖面上有一个人开着武魂踏湖前进,这个人自然就是马小桃了。

马小桃为什么要这么做?主要原因就是马小桃的邪火凤凰武魂有着缺陷,时不时的体内就会出现邪火,而且自己很难压制住,总是要靠别人帮助。这次马小桃邪火再次发作,烧的她神智都不清楚了,于是就跑出来好好发泄一顿,也因此就遇到了霍雨浩王冬。一见面,马小桃就爆发了,武魂一开,攻击点满,邪火凤凰武魂自带的火焰直冲霍雨浩王冬。

霍雨浩王冬不过都是十几级的魂师,刚入外院,哪里是马小桃这种早就入内院的第一天才的对手,当场惨败,甚至于都没还手之力。还好关键时刻霍雨浩体内的天梦冰蚕感觉到了霍雨浩有危险,于是紧急出手,救下了霍雨浩,顺带把王冬也救了。

不过天梦冰蚕这次出手是暗中的,毕竟它不想自己的身份暴露。马小桃本来还想再战,这个时候她的老师言少哲却赶了过来,及时制止了她,并带她回去受罚,霍雨浩王冬也就此摆脱危险了。

三,大高潮要来了

最后就是斗罗大陆2第一个大高潮来了。从预告结尾来看,霍雨浩王冬等一群学生都身处教室中,作为他们班主任的周漪把一张写着新生考核的单子直接给拍在桌子上,随后开始了对霍雨浩王冬等人的训斥,要他们积极备战,更要选好未来要走的路,要成为什么系的魂师。

这新生考核就是原著里第一个大高潮,等了这么久,平淡了这么久,斗罗大陆2终于有一个大高潮了。随着这个大高潮到来,相信斗罗大陆2将真正火起来,吸引很多人来观看。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com