遮天新预告,颜如玉见面就送叶凡宝物,段德登场,连坑叶凡两次

遮天动漫第17集预告已经更新了,这一集预告看下来,明显比之前要做的好,信息量也多。从颜如玉见面就送叶凡宝物,到段德登场,再到最后的段德连坑叶凡两次。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,颜如玉见面就送叶凡宝物

从预告来看,开头就是一位仙气十足的大美女登场,这位美女虽然没有露出正脸,还一直背对观众,但是从她的衣裙和身材来看肯定是一位美女。看样子,这位美女已经盯上了叶凡,于是故意把叶凡给拉到属于她的空间来。这处空间可以说很不一般,山清水秀,和外面的环境迥然不同。

至于这位美女是谁,不出意外的话就是妖族的公主颜如玉了。因为按照原著来说,颜如玉就是在妖帝冢出世的时候出现的,她也想夺取妖帝冢的宝物,为此还带了不少手下。

看样子,颜如玉把叶凡拉到她的空间后,见面就给了叶凡一件宝物。这件宝物闪闪发光,呈莲花状,看着就不凡。

不过颜如玉为什么要送叶凡这么一件宝物?现在对此很多人议论纷纷,在我个人看来,应该是颜如玉想求叶凡办什么事,可能是让叶凡去妖帝冢里面拿出什么东西,或者是让叶凡投靠她,只要肯投靠,这件宝物就是叶凡的了。

二,段德登场

然后就是段德了。段德在遮天原著里面可以说非常有人气,他不但实力很强,还对朋友非常讲义气。他的来历也很大,第一世是渡劫天尊,第二世则是冥尊,第三世则是冥皇。关键是遮天三部曲里面都有他的存在,他和遮天三部曲里面的主角都关系很好,很多人也都喜欢他。

如今他在遮天动漫中正式现身了,可以看到他是一个身穿道服的胖子的形象,颜值虽然不高,但是好在不怎么丑,何况段德原著里面就不帅,动漫也就不必要求他多帅了。他也是因为妖帝冢出世来的,想要分一杯羹,进入妖帝冢夺取里面的宝物。

三,连坑叶凡两次

现在段德是正式现身了,只是很多路人观众可能想不到,段德这一现身就连坑叶凡两次。这是为什么呢?主要就是因为妖帝冢出世了,周围的强者都赶来了,还打开了妖帝冢的门。

这一打开妖帝冢的门,立刻里面自动飞出很多宝物,自然了,见到宝物之后,无数强者都跑去争夺。不过因为飞出来的宝物呈四面八方飞走,所以这些强者只能分头去抓这些宝物。

其中就有一件宝物落到叶凡周围,这件宝物乃是一把绿色的匕首,很是锋利。段德看到了,又看叶凡修为不是很高,刚踏入苦海境,于是就飞到叶凡面前,故意说这件宝物是大凶之物,叶凡得之不吉,于是他就从叶凡手里把这把匕首拿走了。

如果说叶凡刚开始不知道自己被段德坑了的话,那么当第二件宝物从妖帝冢飞出落到他周围时,段德又跑过来问他要时,叶凡就全明白了。不过他明白也无用,因为他打不过段德,也因此他手中的宝珠落到了段德的手里。

不过段德虽然连续坑了叶凡两次,但是当又一件宝物落到叶凡手里,段德想要据为己有的时候才发现,这件宝物其实不能称之为宝物,因为只是一个残破的绿铜块。

这绿铜块很有可能是一座建筑物上崩裂出来的。自然了,段德就没有要,就给了叶凡。只是段德没有想到,这绿铜块却是一件了不得的宝物,说是妖帝冢里面最珍贵的宝物也不为过,最终这件宝物落到了叶凡手里。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com