海波东月媚并肩作战,美杜莎设置双重空间锁,四国之战已经打响

会员需知:

本站已迁移至www.zuisiji.top,新站更多资源。

斗破苍穹年番第二部已经正式播出了,和大家见面了。对于斗破苍穹年番第二部,官方可以说非常重视,没播出之前就各种预告,还有新的片头曲片尾曲,如今又放出一版预告。

从预告来看,信息量可以说非常多,从海波东月媚并肩作战,到美杜莎设置双重空间锁,再到三大帝国入侵加玛帝国,标志着四国之战正式打响。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,海波东月媚并肩作战

首先就是海波东和月媚了。海波东乃是加玛帝国十大强者之一,斗皇级别强者,月媚则是蛇人族的一个女性斗王。按理说蛇人族和人族一直处于敌对关系,双方是走不到一起的,更别说并肩作战了。但是看预告,海波东却和月媚站在一起,并且两人还并肩作战了。

这是为什么呢?结合原著来看,不难得出一个结论,那就是小医仙已经带领出云帝国发动了对蛇人族的进攻。因为蛇人族所处的地方乃是塔戈尔沙漠,这里刚好是加玛帝国的边境。

小医仙要的是占领加玛帝国,所以一定要跨过边境进入加玛帝国境内才行,也因此她对蛇人族动手了。以小医仙斗宗级别的实力,蛇人族却连一个斗宗强者都没有,自然就落得一个惨败的下场。

这里可能有人会说,美杜莎不是斗宗级别的强者吗?她还是蛇人族的女王。美杜莎确实是斗宗级别的强者,也确实是蛇人族女王,但是她自从离开蛇人族后多久没有回去了?可以说她一直陪在萧炎身边,就没有回蛇人族,自然蛇人族打不过小医仙,因此一败涂地。

月媚看硬拼下去不是办法,于是先用秘法给美杜莎传信,之后就逃了出来,去了加玛帝国,也因此见到了海波东。海波东因为已经和美杜莎化敌为友,于是就收留了月媚,之后就积极备战,发动加玛帝国准备对抗即将入侵的小医仙和小医仙带领的出云帝国。

二,美杜莎设置双重空间锁

本来美杜莎早该回到蛇人族主持大局的,但是因为萧炎的事情一再耽搁。在三上云岚宗之战结束后,萧炎感觉到自己的修炼瓶颈有松动的迹象,于是就想要闭关突破到斗皇。萧炎选择闭关的地点就是当初遇到小医仙的魔兽山脉小山谷,美杜莎自然要陪同一起去,也好为丈夫护法。

不过就在萧炎闭关后,美杜莎收到传信,蛇人族有难,出云帝国已经发动入侵,当即急了,要回蛇人族主持大局,守护蛇人族。但因为萧炎在闭关,她一旦离开萧炎只怕有危险,于是无奈之下只能设置了双重空间锁,想用这双重空间锁护住萧炎。

这双重空间锁可以说只有斗宗级别的强者才能打破,美杜莎也只能做到这些了,随后就匆匆离开了萧炎闭关的山谷。

三,四国之战已经打响

最后就是四国之战了。这四国是哪四国呢?分别是出云帝国慕兰帝国以及落雁帝国和加玛帝国。

其中出云帝国慕兰帝国和落雁帝国是入侵的一方,加玛帝国则是被入侵的一方,也可以说是防守的一方。真说起来,其实开始只有小医仙的出云帝国发动战争,要入侵加玛帝国,但是其他两大帝国可不想就这么让出云帝国壮大起来,那样对他们的帝国很不利,于是也要分一杯羹。

所以两大帝国也加入战争,四国大战也就此打响。这场大战打到最后,以小医仙带出云帝国退兵,萧炎带人分别击溃慕兰帝国和落雁帝国为结束,加玛帝国也就保住了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zuiguodu.top,新站更多资源。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com