若森新电影时间之子曝光,主角已定,不良人第七季将被推迟

对于很多国漫迷来说,若森公司肯定不陌生,毕竟这家公司可以说是国内最老牌的动漫公司了。从他们的第一部动漫侠岚到画江湖之不良人,再到画江湖之灵主画江湖之杯莫停画江湖之换世门生风语咒等动漫。

尤其是画江湖之不良人第六季,直接让他们一战封神,连很多不看动漫的人都知道这部动漫了。如今若森又出了一部新作,还是一部电影,这部电影可以说是继风语咒之后若森的又一部电影。那么多的不说,感兴趣的话就来看看吧。

一,若森新电影时间之子曝光,主角已定

之前若森的电影风语咒着实是惊艳了不少人,如今若森再接再厉,又推出一部新电影。这部电影就是时间之子,不出意外还是3D版的电影。毕竟若森本来就是靠3D动漫起家的,让他们转去搞2D动漫,那才不正常,那等于放弃自己的优势。

现在这部时间之子的主角已经确定了,名为千筱,是一个女子,还是一个十几岁的少女。也就是说,这部电影是以女子为主角的电影,也可以说是大女主题材的电影。这倒是另辟蹊径,国漫作品中,可以说很少有以女子为主角的电影,一般都是以男性为主角。

这部时间之子电影讲述的是什么故事呢?据悉主要讲述的是一场充满奇幻和瑰丽的时间冒险行动。一个名叫千筱的渔村少女坐船来到了她向往已久的大都会,在这里,她因为一场意外被时轮给选中,之后就获得了能够掌控时间的特殊能力,也因此成为了所谓的时间之子。

不过成为时间之子的同时,千筱也危险了,因为有人盯上了她,准确地说盯上了她身上的时轮。也因此千筱就被追杀了,在大都会之中辗转逃亡,要逃离这些人的追杀。

导演还特意设置了悬念,比如少女千筱该如何应对重重危险?拥有操控时间能力的她又会付出什么代价?最后更是说大都会中又隐藏着哪些不为人知的秘密?时代背景导演虽然没有明说,但是基本可以确定了,乃是设定在民国时期。大都会其实就是大上海。

二,何时上线也确定了

随着时间之子曝光,电影预告随之放出,可以看到一个身穿红色斗篷的少女一个人站在河边,看着对岸的高楼大厦,在高楼大厦中有一座高楼可以说最显眼,不但够高,上面还挂着一个大钟表,显然这个钟表对应千筱的特殊能力,也就是时轮,也就是操控时间。这倒是让我想起若森的另外一部动漫,这部动漫就是画江湖之换世门生。

画江湖之换世门生也是时代背景设定在民国时期,也是一样的女主拥有时间能力,里面的建筑也基本一样。这部电影大家可以看成是资源重复利用后画江湖之换世门生换皮的又一部电影。

现在这部电影何时上线也确定了,明确定在2024年和大家见面,也就是明年。今年现在已经进入下半年了,已经过半了,算算时间,距离看到时间之子电影也就不远了。

三,不良人第七季将被推迟

最后就是画江湖之不良人第七季了。之前我个人对于这部动漫很有信心,觉得肯定能在明年上半年出来。毕竟不良人第七季只是季番,不是年番。但是如今看来,不良人第七季怕是要被推迟了。

为什么这么说呢?因为若森经历了之前一连串打击之后,公司员工真的不算多,他们要是全力做不良人第七季,那么明年肯定能上。但是他们现在有多部作品要做,天罡传电影,还有如今的时间之子电影,此外还有侠岚,那精力和时间就不够了,不良人第七季就要推迟了,可能要晚点和大家见面。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com