长安三万里上映三天破2.44亿,有望破10亿,国漫太需要这样的电影

这几年来涌现的国漫作品也可以说越来越多,可以说看得人眼花缭乱,几乎每天都有十几部动漫在更新。但是真说起来,真正做得好的国漫作品却没有几部。

倒是大多数都是根据网文小说改编的,而且主要以玄幻武侠为主,这就让很多人看得审美疲劳。那种能让人眼前一亮的国漫作品,不知道别人有没有看到过,我是很久没有看到了。

但是现在好了,因为有一部国漫作品横空出世了,还是一部国漫电影,名为长安三万里。现在已经正式上线影院了,那么多的不说,感兴趣的话就来看看吧。

一,长安三万里正式上线影院,上映三天破2.44亿

早在长安三万里没有正式上线影院之前,我个人就听说过这部国漫电影。实在是因为这部国漫电影的制作公司名气太大了,可以说是国内排名前五的专注于国漫电影的制作公司。

这家公司就是追光,之前曾经出过白蛇缘起,白蛇2青蛇劫起以及新神榜哪吒重生和新神榜杨戬等等电影,这些电影基本都票房过亿了,可以说追光已经在国漫电影界站稳了脚跟。

如今他们推出了他们新的作品长安三万里,当然这也可以说是新的系列,这个系列就叫新文化,主打的就是中国文化,以另类的方式注入灵魂,赋予新的含义,让观众了解中国的文化。

这部长安三万里现在已经正式上线影院了,只是我没有想到,这部电影居然这么火爆,才上线影院三天,票房就破2.44亿了。

这可以说是一个可喜可贺的成绩,那么这部电影讲述的是什么呢?给各位没有看过的观众说一下,这部电影取材于中国唐代历史,具体时间在唐玄宗时期。里面的主角一共有两个,分别是高适和李白,都是历史上留下大名的诗人。

这部电影和别的电影有些不太一样,因为虽然有两个主角,也就是高适和李白。但是电影是以高适的回忆展开的,之后以他的叙述以他的视角讲述了他与李白过往的情谊,从如何相识到如何相知结为知己,再到最后两人如何分开。这部电影也把整个大唐展示给了大家,让观众能更直观的了解大唐。

二,有望破10亿

想要知道一部电影最终票房如何,首先要看这部电影上线三天的成绩如何。长安三万里在上线之前我个人其实是不怎么看好的,毕竟里面的人物是真的不好看,尤其是高适李白,在第一版预告刚出来的时候,很多人直言就冲这人物模型就不会去看,宁可看别的动漫。

但是当这部电影出来,真正去电影院看了,才知道这部电影不能只看人物模型,要看其他的地方,这部电影总体看下来不得不说做得是真得好。

现在这部电影才上线三天票房就破2.44亿,照着这势头,后面影院肯定会给这部电影加大排片量,毕竟看的人明显很多,喜欢的人也很多,慕名来的人只怕更多,那么肯定要把好的排片给好的电影。再加上现在是暑假,很多人都放假了,都有时间了,这部电影最终票房很可能破10亿。

三,国漫太需要这样的电影了

长安三万里完整看下来不得不说做得太好了,在这部电影里面,大家可以看到李白入长安见权贵,也可以看到李白亲临黄鹤楼,还有恭送孟浩然,更可以看到杜甫王维王昌龄这样的历史名人。这里感谢长安三万里,把这些历史名人展现给大家。

看惯了玄幻武侠之类的电影,长安三万里这样的充满艺术的电影实在是太难得了。这部电影也不乏高潮,尤其是李白创造出将进酒那首诗那里,配上环境和特效,真的是让人眼前一亮,更让人激动。这样的具有艺术感和历史韵味的电影,真的太罕见了,国漫也太需要这样的电影了,在我看来这也是一部值得反复观看的电影。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com