仙逆正式预告曝光,王林正式现身,已明确今年夏天上线,有望大火

对于很多喜欢网文的观众来说,仙逆应该不陌生,毕竟这是网文界顶流的小说了,当初可是和凡人修仙传齐名,身为作者的耳根也是靠着这部小说一战封神,成为网文界顶流作家,后续他的作品也一部接一部出来。

网文界一直有一个定律,那就是凡是大火的小说,都会改编成动漫。如今仙逆也改编成动漫了,还放出正式预告了。那么多的不说,感兴趣的话就来看看吧。

一,仙逆正式预告曝光,王林正式现身

现在仙逆官方已经把正式预告放出来了,视频平台也确定了,乃是腾讯视频。制作公司则明确是铸梦公司,这家公司以前是坚持原创的,典型的就是墓王之王,从第一季到第四季,再到绝命响应,只是理想终究打不过现实,为了公司活下去,他们接起了改编,先是紫川,如今又是仙逆。

如今仙逆正式预告曝光了,身为男主的王林终于是正式现身了,和大家见面了。这里可能有人会说,之前仙逆第一版预告不是有王林吗?那个时候他就出来了啊。

那个时候王林确实出来了,但是那个时候的王林就露着上半张脸,压根就没有露全脸,很多仙逆粉丝连王林长什么样都不知道,光知道王林是男的了。如今这一版预告出来,王林才算是正式和大家见面。

看预告,王林这位男主头发变成了白色,显然这个时候王林已经经历了巨变。因为按照原著来说,刚开始王林的头发是黑色的,不是白色的。

这个巨变应该就是藤家灭王家满门了,就只有王林一个人活了下来。也因为王林大受刺激,头发变成白色,并且发誓报仇。看王林的人物模型,帅气的同时又透着坚定,还有一丝狠辣。在我个人看来王林这个人物模型做得很好。

在预告里面,还有王林的个人独白,说的是当初司徒曾经教过他,这修真界极为残酷,稍有不慎就会灭亡,若要活下去,就要学会狠,学会毒。这么多年下来,他已经深刻领悟到了。

在预告的最后,导演还给了王林一个霸气的镜头,可以看到王林一个人立于高空之中,面对众多强敌丝毫不惧,随后一句挡我者死,还做出了一个握拳的动作,众多强敌纷纷从高空坠落,看得出来王林已经变得相当强大了。

二,已明确今年夏天上

现在仙逆正式预告出来了,那么仙逆何时正式上线和大家见面呢?现在已经有答案了。因为作为视频平台的腾讯视频发布了一个名为腾讯视频2023夏季动漫导视的国漫表,里面都是今年夏天能上的国漫作品。

其中就赫然有仙逆这部动漫,此外还有吞噬星空全职高手第三季以及西行纪超时空护卫队等动漫。既然都明确写着今年夏天上了,自然很快大家就能看到了,再晚也晚不到哪里去,九月之前大家应该就能看到了。

三,有望大火

仙逆作为网文界顶流的作品,自然粉丝很多,知名度也大,改编成动漫后,看的人必定非常多。再加上仙逆动漫是由国内一流的铸梦公司制作的,这家公司可以说很有实力,那么大IP配上大公司,强强联合之下,仙逆动漫到时候一开播很有可能大火,甚至于可能破圈,被更多人知道。

现在就坐等仙逆动漫正式定档开播了,希望这部动漫开播后能做的足够好,也希望能得到大家的认可。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com