海波东爆发,萧炎英雄救美,夭夜动心,云韵却被安排嫁人

会员需知:

本站已迁移至www.zuisiji.top,新站更多资源。

斗破苍穹年番第54集预告已经更新了,和很多人一样,一等更新我就去看了。看下来里面透露的信息可以说非常多,从海波东爆发,到萧炎英雄救美,再到夭夜大美女动心,乃至于最后的云韵被安排嫁人。那么多的不说,感兴趣的话就来看看吧。

一,海波东爆发

从预告来看,云岚宗已经对米特尔家族动手了,而且这次出动的云岚宗高手非常多,有斗皇和斗王,还有一群云岚宗弟子,一起围剿米特尔家族。身为米特尔家族的最强者,也是守护者,海波东自然责无旁贷,挺身出,我米特尔家族战。

只不过来的云岚宗的高手实在太多了,一对一海波东丝毫不怕,但是一个打一群,那就真的难以对付。交手没有多久,海波东就落入下风,被云岚宗的一群高手给压制住了。不过海波东是什么人,就算这样了都不投降,反激起了他的斗志,在面临绝境的情况下爆发了,施展出了他最强的绝招冰龙回翔。

可以看到两条冰龙缠绕着分别攻向云岚宗的两个长老。海波东也不愧是被很多人称呼为经费战士,这冰龙特效,这打击感,这动作设计,真的是做得好,也可以看出给海波东的待遇很好。在海波东的爆发下,当场这两个长老就被打成重伤。海波东本来打算乘胜追击,但是云岚宗的人却不给他这个机会,上来缠住了海波东。

二,萧炎英雄救美

海波东被云岚宗的一众高手给缠住,底下云岚宗的弟子则是开始对米特尔家族的扫荡。米特尔家族这下惨了,他们面对云岚宗的弟子根本不是对手,尤其是雅妃,她做生意可以,但是在修炼天赋上却不太行,到现在连斗灵境界都没突破。偏偏雅妃现在是米特尔家族的主要人物,因此她就被云岚宗的人给盯上了。

眼看她就要落入云岚宗弟子之手,这个时候萧炎终于是带人赶到了。一看雅妃有危险,当即二话不说来了一个英雄救美,把雅妃从一众云岚宗弟子的包围中救出。不过刚救出雅妃,萧炎就带着身边人去营救海波东。

毕竟海波东处境更危险,这次出动的云岚宗高手都奔着他去了。有萧炎带的一群高手,很快海波东压力大减,最终这次出动的云岚宗高手都被灭了,米特尔家族之危也就此解除。

三,夭夜动心

然后就是夭夜了。夭夜乃是加玛帝国的大公主,同时她也是一位天才。看预告,萧炎等人刚解决完云岚宗的一众高手,夭夜就带着加玛帝国的军队赶来了,还要帮忙清理云岚宗的残余之人。不过萧炎又不傻,知道夭夜这是故意来结交自己的。他们要是真要帮忙,那就该在海波东遇到危险被人围攻的时候出手,结果都打完了他们才来。

只是萧炎想要向云岚宗复仇,还需要加玛帝国皇室的力量,所以就没有拒绝他们,还客气了几句。夭夜很明显对萧炎动心了,想要拉近自己和萧炎的关系。但萧炎却没有那方面想法,所以刻意和夭夜保持距离。

四,云韵却被安排嫁人

最后就是云韵了。在之前的剧情中,云韵被老师云山给关在一个小黑屋,云韵正好趁此闭关修炼,争取能在闭关期间突破境界。看预告,如今云韵已经被云山放出来了,不过刚被放出来就被云山安排着嫁人,至于嫁谁,按照原著来说是丹王古河。尽管云韵不愿意,但是却无法违抗老师云山,只能无奈答应。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zuiguodu.top,新站更多资源。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com