继不良人之后若森又一部动漫公布,走现代风,能回本就算成功

画江湖之不良人第六季已经完结有一段时间了,就在很多人坐等第七季定档开播的时候,突然作为官方的若森公司搞了一把大的,推出了他们的又一部动漫作品。那么多的不说,感兴趣的话就来看看吧。

一,继不良人之后若森又一部动漫公布,名为时间之子

感觉若森公司很有行动力也很有魄力,画江湖之不良人第六季这才刚完结,第七季才刚做没有多久,就不满足地推出了他们的又一部动漫作品,这部作品就是时间之子。这里要特意说明,那就是这部时间之子不是很多人想的那种动漫番剧,是一部动漫电影。

现在这部动漫电影的海报已经放出来了,可以看到一个穿戴着红色斗篷的女子站在一座高楼上,在她的对面是一座现代风的有明显西方风格的建筑。因为这座建筑上上有钟表,顶部还是尖顶的,国内一般是没有这种顶部尖顶的建筑,西方这种建筑倒是盛行。

在海报上还明确作了标注,显示的导演乃是刘阔,刘阔可以说是若森公司创始人之一,也是一位大佬。在海报的最上方,写着一行字,是这样的,拯救大都会的神秘大侠。

从这张海报中,可以说透露了很多重要的信息。其中第一个就是这部名为时间之子的电影主打的就是一个拯救行动,拯救的是谁,既然海报上都写明了,说是拯救大都会的神秘大侠,自然就是拯救这个大都会了。

第二个就是这部电影的主角是一个女子,而且很可能是一个少女,因为只有女子才会穿带的衣服那么女性化,那么鲜艳,而且还穿着高跟鞋,自然就是女子了。

第三个就是这部电影走的是现代风。因为都出现了现代风西方风格的建筑了,海报里面还写的大都会,在现代风西方建筑后面,还有一群错落有致的西方建筑。看样子,若森是想做一部现代风的电影。

三,走现代风,疑似和画江湖之换世门生有关

现在时间之子电影已经明确走现代风,看了电影海报之后,不知道别人如何,我个人却突然有一种感觉,那就是这部电影疑似和画江湖之换世门生有关。

因为画江湖之换世门生也是若森公司的作品,也是走的现代风,关键也有很多西方风格的建筑。典型的就是画江湖之换世门生里面佛罗和一滴水创建的鸿门,鸿门的总部所在地就是一座西方风格的建筑。

而且画江湖之换世门生里面,作为女性战力天花板的一滴水就是穿的这种红色斗篷,只要看过第一季都知道,那也应该知道一滴水具有穿越能力等超能力。那么一滴水就可能穿越到一座大都市里面去,之后发现这座大都市存在很大危险,于是就开始了拯救大都市的行动。所以我个人觉得这部时间之子和画江湖之换世门生有关。

三,能回本就算成功

这部时间之子现在是公布了,不过具体何时上线还不知道,对于这部电影,很多人都在讨论,有人已经开始吹捧了,但也有人不看好的。在我个人看来,这部名为时间之子的电影,上线之后能回本就算成功。至于为什么这么说,因为这部电影属于原创,原创除非特别优秀,不然很难火。

就算是现在国漫电影中的顶流熊出没,都不是开始就能大火的,是经过积累之后有了口碑和名气之后才大火的。之前若森公司曾经出过一部叫风语咒的电影,上线影院之前各种宣传,但是可惜最后票房却不理想。这部时间之子电影,就不奢求能大火了,能回本就行,回本之后才能后面继续出电影。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com