斗罗大陆导演紧急加上独孤博雕像,却遭网友群嘲,只因一个原因

斗罗大陆第二部现在已经出到第四集,这一集看下来信息量可以说非常多。从霍雨浩正式见到女主王冬到两人发生战斗,再到霍雨浩王冬入学见到班主任周漪,乃至于导演紧急增加独孤博雕像,直到最后包括霍雨浩王冬在内的所有学生都被周漪罚去围绕学院广场跑一百圈。关键是这一集导演紧急加上了独孤博的雕像,这可以说出乎很多人的意料。

一,斗罗大陆导演紧急加上独孤博雕像

在斗罗大陆第二部开播后,很多人就发现了,史莱克学院里面有唐三小舞等史莱克七怪的雕像,也有玉小刚弗兰德柳二龙三人的雕像,更有以水冰儿为首的四元素学院杰出学生的雕像,就连秦明的雕像都有。但是却没有独孤博赵无极这两个人的雕像,当时就有很多人不满。

毕竟这两个人身份地位在那摆着,其中独孤博乃是史莱克学院请来的供奉,更是史莱克学院有史以来第一位封号斗罗,唐三小舞等人都要尊敬的称呼他一声前辈。赵无极呢?则是魂斗罗级别的强者,史莱克学院的创建者之一,早期史莱克学院的第二号高手。这样的两个人,自然该有雕像,但是开播两集看下来,却没有这两个人雕像,第三集也没有。

也因此很多人看完第三集后纷纷去官方微博询问官方,是独孤博赵无极这两个人不配吗?不然为什么可以给别人雕像,连四元素学院的学生和秦明都给了,却不给这两个人立雕像。

但是现在好了,官方很明显看到了网友的反馈,也吸取了教训,之后紧急做了安排,等到如今第四集播出的时候,就把独孤博的雕像给加上了。

可以看到第四集播出近半的时候,霍雨浩王冬进入史莱克学院广场的时候,广场上就立着好几个雕像,其中有一个蓝色的雕像特别的醒目,毕竟出现了这么多雕像,但就只有这一个雕像是蓝色的。这个雕像一看造型一看姿势,只要看过斗罗大陆第一部的应该立刻就能认出来,认出这就是独孤博。

如今终于看到独孤博雕像了,自然很多人都很高兴,也有人感谢斗罗大陆官方没有忘记独孤博。只是很快就有人发现不对了,随后开始出言嘲讽斗罗大陆官方,跟着越来越多的人也开始群嘲官方。

二,却遭网友群嘲,只因为一个原因

按理来说斗罗大陆导演加上独孤博的雕像可以说是一件好事,但却遭很多网友群嘲。至于这是为什么,只因为一个原因,这个原因就是给宁可给独孤博立雕像也不给赵无极立雕像。

能在史莱克学院有雕像的人自然都是对史莱克学院的建立和发展有贡献的人。如今都出现这么多雕像了,连对史莱克学院贡献小的秦明都有雕像,但是却没有赵无极的雕像。现在要说史莱克学院有谁还没有雕像的话,可以说就只剩下赵无极了。

就有网友看了之后非常不满,表示赵无极不要面子的吗?也有网友直言,赵无极终究是错付了,帮了主角团那么多,为史莱克学院的发展做了那么大贡献,却连一个雕像都没有。更有网友直言,别人都有雕像就赵无极没有,赵无极当初还不如投靠武魂帝国,毕竟武魂帝国对待高等级的魂师那是相当好。

不过我个人觉得,现在还不能下定论,现在是没有看到赵无极的雕像,但是不能说就没有他的雕像,说不定他的雕像在别的区域,等到后面主角团去了那个区域,就可以看到赵无极雕像了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com