李玟去世,战歌成她最后一首歌,回顾发现这首歌原来唱的是她自己

真的不敢相信,也不愿意相信,一直觉得李玟女神是一个乐观开朗,永远把歌声和欢乐带给他人的人,结果如今却突然听闻一个消息,那就是李玟突然离世了,永远都离开我们了。

刚开始我觉得一定是我听错了,一定是有人在故意开玩笑,但是随后关于李玟女神的消息就铺天盖地来,其中不乏主流媒体发布的,我这才算从震惊中接受这件事。

一,李玟去世,乐坛痛失一巨星

李玟绝对算是国内乐坛的一线人物,就是在国外,她也享有很高的名气,被誉为国际天后。不知道大家是从什么时候接触到她的,但是我个人却是从卧虎藏龙的主题曲月光爱人接触到她的,也头一次知道她长什么样子。

这之后陆续听过她的歌曲,从月光爱人到刀马旦乃至于过完冬季,无论她的哪首歌,我个人都觉得富有感染力,和别的歌手的歌曲不一样,能够很明显分辨出来。

只是没想到突然李玟就去世了,根据李玟二姐李思林发布的微博来看,是这样的。开头就宣布了一个不幸的消息,明确告诉大家,李玟之前就患有抑郁症,之后长时间与病魔做斗争,但可惜就在近日病情急转直下,在7月2日的时候选择在家轻生。

虽然被发现并紧急送去医院抢救,但是经过医护人员的努力抢救之下还是没救回来,最终于7月5日永远地离开了大家。

二,战歌成她最后一首歌

突然收到李玟去世的消息,想必很多人和我一样难受,也想必很多人都和我一样去看了李玟的微博,更有人可能选择在李玟的微博评论区下留言,希望她能出来回应,也多么希望她能出来说一句话,说这是有人在开玩笑,她其实活得好好。

但是可惜没有,点开李玟的微博发现,她最后一条微博发于今年五月,当时是斗罗大陆动漫第一部迎来大结局之时,负责具体制作的玄机公司请来李玟为斗罗大陆大结局演唱主题曲。

这首主题曲就是战歌,作为宣传,也是想告诉粉丝自己有新歌了,于是李玟就发微博了,表示战歌终于上线了,之后还感谢歌曲制作人孙侨志,也感谢腾讯可以让她有这个机会展现不一样的心境和感动。只是没有想到,战歌成为了李玟人生中的最后一首歌。

三,回顾发现这首歌唱的原来是她自己

之前看过斗罗大陆动漫,也看到了李玟为斗罗大陆动漫大结局演唱主题曲战歌,但只是听了一遍,就去看正片了。直到如今特意看了李玟的微博,看到她发的最后一条微博,心有触动,于是特意回去仔仔细细认认真真地听完了这首战歌。

刚开始听感触不深,但是重新回顾发现,这首歌原来唱的是她自己。因为现在关于李玟的消息很多,关于她为何自杀的消息也被曝光出来。从家庭原因到她因病去动手术,她的抑郁症还困扰着她,让她无法走出来。

回头看看战歌的歌词,从开头的我曾迷失路的方向,期待着一丝光亮,到伤痛过血泪模糊过,怀疑过也重新来过,再到向命运承诺,泪落眼神不落魄,全力以赴去拼搏乃至于最后的概括就坦诚相见不繁琐,让灵魂都彼此解脱。这首歌感觉就像是李玟根据自身经历为自己量身定做的。

李玟可能想要通过这首歌为自己鼓起勇气,战胜自己,但是奈何最后还是离开了大家,真的是让人痛心,也真的让人惋惜。但是我想她虽然已经不在了,她的名字却会被很多人记住,她的歌曲也会流传下来。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com