斗罗2预告,和菜头登场,唐雅和霍雨浩秘密约会,萧萧小美女惨了

斗罗大陆2第5集预告已经更新了,和很多人一样,一等更新我就去看了。看下来男主霍雨浩终于是正式开始在史莱克学院的生活了,很多人期待的何菜头也终于是登场了,此外还有唐雅和霍雨浩约会以及萧萧这位小美女。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,和菜头登场

从预告来看,开局就是霍雨浩开始在史莱克学院的系统训练,在训练的过程中,他遇到了一个人, 这个人看着很不一般,甚至于可以说是另类了。因为这个人外表是一个五大三粗年约三十上下的男子,但其实这个人只有十几岁,只是长相显老,所以看着像三十岁上下。这个人是谁呢?这个人就是和菜头。

相比起霍雨浩刚入史莱克学院什么都不懂,和菜头可比霍雨浩有见识多了,他不但修炼一道上很强,武魂也很强大,关键还精通魂导器,被史莱克学院的人当重点培养,未来将执行所谓的极限单兵计划。这次遇到霍雨浩,和菜头一见投缘,于是就带霍雨浩熟悉各种魂导器。

熟悉魂导器就要先从实战应用开始。可以看到和菜头先做了示范,拿着一件类似手枪的魂导器去打移动靶,只要能打中移动靶就算成功。至于移动靶内的红心,和菜头是不指望霍雨浩能现阶段射中。

这里值得一提的是,和菜头用的类似手枪的魂导器发射的并不是子弹,是魂力。只要魂力足够,那么可以一直催动魂导器,所以这点大家要知道。在和菜头的指导下,霍雨浩很快就了解到了何为魂导器,又具体该怎么催动。

二,唐雅秘密和霍雨浩约会

然后就是唐雅了。从预告来看,在训练过后和菜头霍雨浩分开了,一分开,先是霍雨浩的班主任周漪过来询问了霍雨浩训练的成果,随后周漪一离开唐雅就出现了。

唐雅可以说是霍雨浩的引路人,是唐雅把霍雨浩引入史莱克学院的,关键是唐雅还给了霍雨浩一份大礼,把进入史莱克学院的一个名额给了霍雨浩。这就意味着霍雨浩不用通过史莱克学院的入学考试就可以进入史莱克学院。

如今看到周漪这个凶巴巴老师走了,唐雅就跑出来了。她可以说是专门来找霍雨浩的,不过见面之后唐雅只留下一句话就走了,这句话就是小雨浩,晚上这里见。霍雨浩只觉得莫名其妙,刚想要询问有什么话这里不能说,毕竟周围没有别人存在,但是唐雅却没有给霍雨浩问的机会,直接离开了。

唐雅一个女孩子,这可以说是和霍雨浩约会了,还是秘密约会,二人独处,晚上相见。不过大家不要误会,唐雅对霍雨浩没有什么男女之情,她这次和霍雨浩秘密约会,其实不是谈情说爱的,是要传授给霍雨浩唐门绝学。

之所以白天不传,是因为传授唐门绝学白天一时半会可能教不会霍雨浩,还容易被人盯上。但是晚上夜深人静的时候,就有大把时间了。等到了晚上的时候,霍雨浩果然来了,唐雅就把唐门的绝学传给了霍雨浩,还让霍雨浩有不懂的地方随时可以来找她。

三,萧萧小美女惨了

最后就是萧萧小美女了。预告的结尾,可以看到霍雨浩等一群学生被逼着围绕学院场地跑步,不用说这就是周漪老师的杰作了。在这一群学生里面,就有萧萧小美女,可以看到她身材娇小,穿着一身绿色裙子,还扎着小辫子。别人还行,但是对于萧萧这样的女生来说,围绕学院场地跑步对她实在消耗太大了。

偏偏周漪虽然是一位老师,但是却没有一点怜香惜玉之心,男女一视同仁。可以看到,萧萧惨了,实在跑不动了,于是不跑了,在场地边缘累得坐下来,还把头垂下来,看来真是一点力气都没了。不过凡事有得有失,这一次虽然萧萧跑得够累,但是耐力方面却增强了,还懂得了坚持的重要性。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com