遮天:妖帝冢大战打响,庞博魔化,虚空镜已出姬紫月有望提前登场

遮天动漫第12集已经更新,在这一集更新后,相信很多人都去看了,也应该都注意到了这一集结尾官方放出了一个彩蛋,也可以说是一个预告。

这个预告看下来可以说全程围绕妖帝冢之战展开,这个妖帝剑冢之战也可以说是原著第一个大高潮,因为这场大战出动了很多势力,基本东荒的各大势力都来了。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,妖帝冢大战打响

从预告来看,身为主角的叶凡刚深入原始废墟,原始废墟最深处就冒出一座宫殿。原始废墟的动静直接把周围几十里的人都给吸引过来。其中叶凡所在的灵墟洞天和这里距离最近,于是灵墟洞天的掌门急忙带人赶了过来。

只是他们刚赶了过来,就发现一群妖族之人也赶了过来,为首的妖族之人乃是一个美貌女子,一身绿衣,非常性感,不出意外的话,这位美女就是东荒妖族年轻一代的天才秦瑶了。秦瑶上来就发现宫殿的入口处有一座石碑,上面写着妖文,又仔细查看之后,断定这宫殿就是东荒妖族最后一位大帝的坟冢了。

既然是他们妖族的大帝的坟冢,自然秦瑶不想让人类染指,于是就想把灵墟洞天的人都赶出去。不过灵墟洞天的人怎么可能白来一趟,何况人类和妖族本来就是敌对关系,让妖族之人得到妖帝冢的宝物和功法,那不是只能让妖族变得更强大吗?

那人类一方就处于弱势了,于是当即灵墟洞天的人和以秦瑶为首的妖族之人打了起来,妖帝冢之战也就此打响。值得一提的是,随后东荒各方势力都赶来了,一看人族和妖族在战斗,于是也加入了战斗,妖帝冢之战也因此升级为一场多方势力的大战。

二,庞博魔化

然后就是庞博了。看官方放出的预告,在人族和妖族在妖帝冢入口处大战的时候,庞博突然出现。

只是庞博虽然出现了,但是整个人样貌都变了,以前的庞博是黑发高个子,看着很有英气也很有正义感。但是现在的庞博却是一头白发,眼露白光,衣服也换了,还露着肚子,给人一种非常邪恶的感觉。看这样子,庞博是魔化了。

至于庞博为什么会魔化,按照原著来说,是因为庞博刚进入原始废墟,就被一只强大的妖灵盯上了。这只妖灵为了能拥有身体,也为了能彻底恢复实力,所以就对庞博下手了,附身在了庞博的身上。庞博因为自身修为实在太弱,所以这只妖灵轻易举就控制了庞博,随后庞博就魔化了,被这只妖灵占据了身体。

这只妖灵发现妖帝冢出世之后,自然也想分一杯羹,所以就以庞博的样子出现在妖帝冢的上空,只等妖帝冢大门开启,就闯入其中。

三,虚空镜已出姬紫月有望提前登场

预告的结尾,不知道大家发现没有,那就是随着各方势力闻讯赶来,有人已经忍不住大打出手了,因为都想提前铲除竞争对手,好进入的时候能多得到几件宝物。

在大打出手的时候,就突然出现了一面蓝色的镜子。对于路人观众言可能不知道这镜子代表什么,但是对于原著党言却应该不会陌生。这面镜子不出意外的话就是虚空镜了,因为荒古世家姬家先祖也就是虚空大帝用的就是虚空镜,这是一件帝兵。

因为先祖用的是虚空镜,所以后世姬家的人就以虚空镜为荣,并且视之为代表性兵器,也因此他们就打造了很多虚空镜的仿品出来。

如今出现的应该是虚空镜仿品,既然虚空镜仿品,那么这就说明姬家的人到了。这一来,遮天的女主也就是姬家的小公主姬紫月也就有望提前登场了。等到正片更新的时候,大家应该就能提前看到姬紫月了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com