终于知道神印王座导演为什么要搞那么多原创了,只因为一个原因

神印王座动漫现在已经出到驱魔关大战的阶段,到了这个时候,很多人尤其是原著党应该发现了,那就是相比原著,动漫改动得不是一点半点,加入了大量的原创,尤其是驱魔关大战这里。从主角团赶到驱魔关之后,导演就基本不按照原著来了,是各种原创。

从主角团刚来驱魔关就奉命去猎杀魔族指挥官,再到大战结束主角团跑去采摘药草救人,乃至于刺客殿小队潜入魔族大营到账全军覆没,直到主角龙皓晨和岳父一起去魔族大营救人,最终靠着皓月才得以死里逃生,重回驱魔关。

原创的内容少还行,原创的内容多了,很多人尤其是原著党就不买账了,觉得神印王座导演这不是自己挖坑自找麻烦吗?被骂自然是难免的。刚开始我也不理解,不知道,但是现在终于知道神印王座导演为什么搞那么多原创了。

一,神印王座导演搞那么多原创只因为一个原因

这个原因就是神印王座前期是没有什么爆点的,爆点主要集中在中后期。如果按照原著来,那只怕等不到真正爆点到来观众就被劝退了,所以一定要做适当改编,做出爆点,加入原创也就是情理之中的事了。

只是很多原著党不理解,也没有想过这个问题,他们因为先入为主,所以觉得神印王座小说改编成动漫后,那么就应该按照原著来。

但是神印王座导演是经过深思熟虑的,他知道绝对不能完全按照原著来,只能保证剧情的大致走向和主要剧情不变,其他的该改还得改。神印王座前期缺乏爆点,那就原创几个,制造爆点,所以大家就看到了很多原创内容。

现在看看,这些原创内容基本都是爆点,从主角团赶到驱魔关开始,就接下一个万军丛中刺杀魔族指挥官的任务,当时做得那叫一个惊险刺激,最终主角团还成功了。

之后官方还原创了一个内容,让刺客殿小队潜入魔族大营窃取情报,这就是为主角拯救他们做铺垫。之后主角龙皓晨和岳父圣灵心一起去解救他们,也因此和魔族两位魔神大战,这也可以看成是一个爆点。

只有制造爆点留住观众,才能让观众喜欢,才能留住观众,后面爆点多了,那么就不用搞那么多原创了。

而且搞原创不是不可以,很多原著党很反感搞原创,那是因为很多国漫公司做的原创还不如原著,所以慢慢的很多人就对国漫公司搞原创没有信心了,觉得很大可能做不好,既然这样,那就最好别搞原创。

不过神印王座导演不试试怎么知道行不行,现在看来,虽有骂声,虽然有人不满,但是总体言还行,原创的爆点很多人喜欢。

看了神印王座导演这么多原创,我个人之前还抵触,但是现在已不是那么抵触了。

因为我觉得神印王座导演还是有水平的,在一众国漫作品中他的原创算是排在第一流的,虽然原创过后里面有一些逻辑上的问题,但是谁也不能保证任何剧情在逻辑上都是天衣无缝的。只要做得精彩,大多数观众喜欢,那么神印王座就算成功了。

不过这里也要提醒大家,那就是以这势头,尝过原创的成功之后,接下来的剧情中神印王座导演肯定还会大胆尝试,还会塞入很多原创内容。这里我个人希望神印王座接下来能再上一个高峰,也能变得更火。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。 

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com