好消息,斗破苍穹年番不断更,但是同时有两个坏消息,主角很丑

斗破苍穹年番本来原定的是一共52集,眼看已经出到尾声,很快就要迎来完结了,正在很多粉丝准备催更的时候,突然官方搞了一把大的,给了观众一个好消息,同时这也等于给了观众一个大礼。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,好消息,斗破苍穹年番不断更

这个好消息就是斗破苍穹年番将达成不断更成就。因为斗破苍穹年番原来定的是52集,也就是说第52集一播完就会官宣完结。但是现在官方改变想法了,第51集一播完,没有多久就修改了总集数,准确地说是增加了集数,直接增加了52集,现在总集数已经变成104集了。

这当然可以说是一个好消息,因为这意味着斗破苍穹年番不会在52集画上一个句号了,是会继续出,这样大家也有的看了。很多人想要看到的三上云岚宗这个大高潮也终于是要到来了,很快大家就可以看到了。

而且一共104集,现在才出到51集,按照一周一集来算,可以看很久了,今年下半年到明年上半年,大家每周都可以看到,这样也就不用催更了。

二,但是同时有两个坏消息

 如今斗破苍穹年番不断更了,这是一个好消息,但是这里我也要告诉大家两个坏消息。

这两个坏消息中第一个坏消息就是主角萧炎的模型不会换,连带的造型也不会换。萧炎的模型说实话现在是真的拿不出手,在一众国漫作品中属于中下水平,很多人也都看不下去,尤其是一对比更看不下去了,也因此很多人都希望官方能修改萧炎的模型。

只是谁能想到,官方不但没有修改萧炎的模型,反给萧炎加了一个斜刘海,显得本来不好看的模型变得更不好看了,气质还直接破坏了,连以前都比不过了。

如今斗破苍穹年番第53集预告已经出来了,可以看到萧炎已经带着黑角域和迦南学院的强者返回了加玛帝国。

这一集可以说关键的一集,因为从这一集开始,萧炎就吹响了反攻的号角,先拿围剿米特尔家族的云岚宗的人开刀,之后将联合加玛帝国各大势力,一起上云岚宗,这一战也将彻底覆灭云岚宗。

只不过都到现在了,萧炎都带人赶到加玛帝国了,都已经要上云岚宗了,萧炎的模型还是不换,那就意味着萧炎将顶着这个模型战斗,很多人只怕看不下去,也会很影响观感,只怕到时候三上云岚宗未必如之前的三年之约特别篇要做得好。

第二个坏消息就是随着斗破苍穹年番不断更,三上云岚宗将和大家见面。一等三上云岚宗结束,炎盟建立,萧炎启程前往中州,那么美杜莎云韵这些人气女角色就会就此下线,想要再见到她们,那只怕要很久。

说实话,现在很多人看斗破苍穹,主要是因为里面的人气女角色,不是看主角萧炎。毕竟现在的萧炎模型真的不好看,很多人也慢慢不喜欢了。

一等美杜莎云韵这些人气女角色下线,那么到时候斗破苍穹年番的播放量只怕会下跌严重。尤其是之前陨落心炎删减事件,导致斗破苍穹风评急剧变差,很多人都不愿意看斗破苍穹了,除非导演道歉,可惜现在都没等到道歉。

所以三上云岚宗这个大高潮之后,斗破苍穹年番面临的局势就很不妙,很可能会走下坡路。不过不管如何,我个人是会追下去的,也希望斗破苍穹能不断更一直做下去,直到做到真正的大结局。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com