神印王座:魔族比人族强为何不灭掉人族?看魔神皇妻子是谁就懂了

在神印王座这部动漫中,魔族的实力可以说远比人族强,尤其是魔族之主魔神皇枫秀,他不但是魔族之主,还是七十二柱魔神之首,更是逆天魔龙族族长,拥有半神体和百万灵力。

关键是七十二柱魔神因为魔神柱的关系,死后还可以重生,也就意味着他们的命远比人族多。

人族战死了就等于没了,但是七十二柱魔神却可以不断复活,可以说人族根本没有办法打败魔族。魔族明明论实力远比人族强,但是却一直不灭掉人类。也因此引得很多人好奇,想知道这是为什么。那么问题来了,这是为什么呢?看看就懂了。

一,看魔神皇妻子是谁就懂了

对于魔族为什么不灭掉人族,关键在于一个人,这个人就是魔神皇的妻子,也就是白玲轩。白玲轩乃是人族之人,还是一个牧师,魔神皇枫秀本来对人族是没有好感的,但是在成为魔族之主后巡视各族时见到了肤白貌美柔弱可怜的白玲轩,于是立刻被白玲轩吸引了,之后魔族的事也不管了,一心追求白玲轩。

也因为魔神皇枫秀一心追求白玲轩这个人类,所以他这个魔族之人渐渐了解到了人族,知道人族并没有魔族人说得那么不堪。不过为了隐藏身份,魔神皇枫秀给自己改了一个名字,名为风凌,还说自己是猎魔团的人。

白玲轩不知道魔神皇枫秀的身份,看枫秀处处照顾自己,为自己着想,人还长得帅不花心有实力,于是很快就和魔神皇枫秀确定关系,并嫁给了魔神皇枫秀,之后两人就走在一起了。后面两人还有了一个孩子,也就是白玥,白玥又可以说是主角龙皓晨的母亲。

正是这段时间的相处,让枫秀获得了前所未有的快乐,也改变了对人族的看法,不再那么敌视人族了,甚至于尝试着化解人族和魔族的关系。

只是当白玲轩回归圣殿联盟后,枫秀就引起了很多人的注意,因为枫秀实力太强大了,还说自己是猎魔团的人,但是这么强大的一个人偏偏很多人之前都没听说过他,更没有见过他,仿佛他是突然冒出来的。

所以很多人就怀疑起来,也因此开始调查他,最终发现枫秀原来是魔族的人。知道枫秀是魔族的人之后,于是人族就准备动手。

枫秀也不傻,在发觉不妙之后就想要越过边境回到魔族,但没想到在越过边境的时候遭到两支称号级猎魔团的围攻,最终虽然逃脱了,但是也受了重伤,很快就昏迷过去。

等到枫秀从昏迷中清醒过来,已经过去了一年多时间,等他偷偷改变容貌去人族找白玲轩的时候,却得知白玲已死。枫秀受此打击,于是选择离开人族,回归魔族。

在枫秀回到魔族之后,魔族中虽然很多人对于人族各种仇视,各种看不起,但是有枫秀在,有他做主,魔族内部就没有人可以翻天。但是枫秀又不能坐视魔族衰落下去,毕竟这是自己的种族。

何况魔族人不会生产,那就需要人类,也因此枫秀允许魔族人对人族发动战争,去掠夺人族的人口和食物,但是却绝不允许魔族灭了人族。

魔族内部不是没有人反抗枫秀,但是枫秀太强大了,每一次都失败了。也因此魔族虽然强大,但是因为枫秀的关系,人族却得以存在下来。等到主角龙皓晨成长起来后,就改变了格局,带领人类走向强大,已经不怕魔族了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com