确定了,白蛇缘起有续作,何时出也确定了,但不是小白小青一对了

对于很多国漫迷来说,追光公司应该不陌生了,这家公司可以说专注国漫电影,十年如一日。他们出的国漫电影也非常出名,从白蛇缘起到新神榜哪吒,再到青蛇劫起,乃至于新神榜杨戬。

如今他们的新作长安三万里电影出来了,这是一部非常罕见的国漫电影,因为是以历史人物李白高适为主教。在国漫界,这种以历史人物为主角的作品几乎看不到。

不知道有多少人关注这部电影,又有多少人看了这部电影开头的贴片预告,当然也可以说是一个彩蛋。这个彩蛋可以说是非常关键,因为是追光的封神之作白蛇缘起的后续。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,确定了,白蛇缘起有续作,名为白蛇浮生

从追光公司的长安三万里的电影开头来看,有一个贴片预告,这个预告很明显和白蛇缘起有关,因为里面出现了关键人物白蛇,在预告的结尾,名字打了出来,名为白蛇浮生。官方还特意标注,那就是白蛇缘起续作。之前不能确定,但是现在可以确定了,白蛇缘起有后续,就是这部白蛇浮生。

这里可能有人会说,不对啊,白蛇缘起电影出来之后,不是追光公司还出了一部叫青蛇劫起的动漫电影吗?这个才是白蛇缘起的后续。青蛇劫起确实是白蛇缘起的后续,但是青蛇劫起却可以说是一部异世界走赛博朋克风的动漫电影,是围绕青蛇展开的电影,不是以白蛇为主角的电影。

如今官方的意思很明显,就是要抛开青蛇劫起,以白蛇缘起的时间线为准,之后出一部续作。青蛇劫起大家可以看成是发生在白蛇浮生之后的故事,只是青蛇劫起播出在前,但是白蛇浮生播出在后。这种不按时间线顺序出的电影,其实国内有不少,典型的就是流浪地球,所以这下大家应该明白了

二,何时出也确定了

现在随着白蛇浮生的贴片预告放出,这部电影何时出也确定了,按照追光公司的话说,这部电影将于明年也就是2024年和大家见面。看这样子,追光公司是打定主意了,也确定未来方向了,将一年制作一部电影。

因为从白蛇缘起大火之后,官方就基本一年出一部电影,不过却没有一味地逮着神话人物出电影,就拿新出的长安三万里来说,就是罕见地以历史人物为主角的电影。

讲述李白和高适的故事,侧面告诉大家历史上的那个大唐是如何由盛转衰的,期间我们也可以看到安史之乱等历史大事件。现在已经进入下半年了,2024年还会远吗?不远了,用不了多久大家就可以看到这部白蛇浮生电影了。

三,但不是小白小青一对了

不过这里我要告诉大家,那就是从预告来看,白蛇浮生虽然确定明年上线了,但是这部电影讲的却不是小白小青这一对了。为什么这么说呢?因为预告里可以看到白蛇也就是小白一个人独自立于西湖小船上,突然一个人从远处过来,喊了一声小白,预告到此结束。听这句小白,很明显是男人的声音,那就说明这个人不是小青。

所以白蛇浮生这部电影应该不是讲的小白小青了,倒是很可能讲的白蛇缘起中小白喜欢的许宣转世投胎,白蛇与之再续前缘的故事。白蛇浮生讲的不是小白小青这一对了,大家能接受吗吗?可能很多人因为小白小青这一对塑造得太感人了,所以不希望小白和别的人在一起,但是我个人觉得,只要故事讲得好,人物刻画得好那就应该支持,所以这部电影上线后我个人是肯定会去看的。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com