大主宰开播,大场面没有,世界观和等级也不介绍,想火基本不可能

期待已久的大主宰动漫终于是开播了,和很多人一样,一等开播我就去看了。别的动漫开播一般都只是播两集,但是大主宰动漫却是三集连播,据悉还是作者本人天蚕土豆亲自监制的。

在大主宰开播之前,我个人是非常期待的,毕竟大主宰乃是斗破苍穹三部曲之一,有斗破苍穹的加持,应该能行。但是真的看了之后,却是大失所望。至于这是为什么,看看就知道了。

一,大主宰开播,大场面没有

大主宰动漫现在是开播了,而且开播就给了年番级别的待遇,但是真的开播三集完整看下来就能发现,观众要看的大场面根本就没有,有的只是平淡。本来大主宰开局可以搞一个大场面的,这样可以给观众一个好印象,也能把观众给留下来,好让观众之后继续追下去。

但是看看大主宰官方搞得什么,明明可以开局搞一个大场面,比如主角牧尘的母亲被家族的人强行带走,还有牧尘在灵路和强大的对手展开的大战。当然也可以原创一段剧情,只要是大场面就行,只要能触动观众就行。

但是官方非要选择平平无奇地让男主牧尘在灵路质问灵路的领导者,结果却因此触怒灵路的领导者,导致牧尘被逐出灵路,也因此丧失了进入了五大院的资格。

看着牧尘被逐出灵路,相信很多人都看着波澜不惊,仿佛这就是很平淡的事一样,因为连像样的打斗的没有,灵路的领导者更是连脸都没有露,就隐藏在云层中。从头到尾,就见牧尘一个人闯关然后质问灵路的领导者了,灵路的领导者只管下决定,随后把牧尘驱逐出灵路。

二,世界观和等级也不介绍

然后就是大主宰存在的另外一个问题了,那就是世界观和等级也不介绍。要知道不是所有人都看过大主宰,很多人知道大主宰只怕还是因为大主宰乃是斗破苍穹三部曲之一。如果不是大主宰和斗破苍穹有关系,知道的人只怕更少。

大主宰既然改编成动漫了,那么导演就要照顾观众的感受,让看过原著的没有看过原著的都知道大主宰的世界观是什么,里面的等级划分又是什么。

但是大主宰动漫现在已经出了三集了,导演介绍世界观了吗?又介绍等级划分了吗?没有,三集看下来,很多没看过原著的人看得稀里糊涂,压根不知道里面的世界观是什么,自然也就不知道这个世界是什么样的。

在等级划分方面,更是让人不敢恭维,不但不好好给观众介绍,反出来一个有名有姓的人就介绍等级。但是观众得有一个具体的概念啊,知道这个等级后面是什么等级,里面又具体有多少个等级。

要做到心里有数那么才能代入进去,如果具体等级都不告诉观众,那么观众只知道这个人是什么等级,不知道具体该怎么对比。

三,想火基本不可能

大主宰开播,本以为能一出就火,一鸣惊人,但是现在看来,想火基本不可能。因为大主宰开播后,大场面没有,世界观和等级划分也不说,观众看的时候就代入不进去。开播三集看下来,剧情还显得很平淡,没有什么起伏,也就调动不了观众的情绪。

如果大主宰官方能在开局就好好做,搞一个大场面,那多好,现在肯定很多人宣传和吹捧。但是现在真得不好吹,大主宰这算是出师不利了,后续想火基本不可能了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com