神印王座再改原著,两大魔神已识破皓月身份,后面会出大问题

神印王座第61集已经更新了,这一集看下来,路人观众可能觉得里面没有什么不对的,反可能会觉得很爽。但是作为原著党,却能明显发觉到神印王座导演又在魔改原著了,已经偏离了原著的正轨。

尤其是这一集的结尾,两大魔神已经识破皓月的身份,这处魔改可以说是很多原著党不能接受的。至于为什么不能接受,看看就懂了。

一,两大魔神已识破皓月身份,后面会出大问题

现在神印王座动漫中,魔族的两大魔神已经识破皓月的身份,知道皓月的真实身份乃是奥斯汀格里芬,奥斯汀格里芬可以说是魔族的最大敌人,魔族当初降临这个世界就是为了追杀奥斯汀格里芬。现在动漫里两大魔神识破皓月的身份,是非常不合理的,直接破坏了原著。

原著里面是什么样的呢?是这样的。当龙皓晨遇到危险的时候,要被两大魔神斩杀的时候,身为龙皓晨的坐骑的皓月坐不住了,直接挺身而出,随后就泄露出自己的气息用以震慑两大魔神。两大魔神也就是系尔和安洛先都被震慑住了,一时不敢动手,之后龙皓晨等人就赶紧跑了。

系尔和安洛先这两大魔神可以说没有一个能确定就是皓月就是奥斯汀格里芬,他们只是有所怀疑,之后就禀报了他们的首领,也就是魔神皇枫秀。枫秀呢?他虽然重视起来,亲自来了一趟龙皓晨等人所在的驱魔关,但是没有找到就离开了。

问题就出在这里,原著里系尔和安洛先这两大魔神是不确定皓月就是奥斯汀格里芬的,所以上报的时候也不敢肯定地说皓月就是奥斯汀格里芬,只是说人族这边出了一个非常厉害的强者,怀疑是奥斯汀格里芬,所以希望魔神皇能亲临。

既然都不能确定,那么自然也就无法真正引起魔神皇枫秀的重视。如果魔神皇枫秀真的确定皓月就是奥斯汀格里芬的话,那么必然会带所有强者一起来驱魔关,不惜一切代价也要杀了皓月,也就是奥斯汀格里芬。

 

因为奥斯汀格里芬就是他们魔族最大的敌人,他们知道让奥斯汀格里芬成长起来有多可怕,那是完全可以毁灭他们所有人的存在,所以一定要在奥斯汀格里芬成长起来之前灭掉奥斯汀格里芬。

神印王座导演现在提前确定皓月的身份,那后面是肯定会出大问题的。因为原著里当魔神皇枫秀知道皓月就是奥斯汀格里芬之后,那是直接就动员魔族发动圣战的,但是现在导演就确定了皓月就是奥斯汀格里芬,那后面怎么办?很难办。

再说了,魔神皇枫秀现在已经知道了皓月就是奥斯汀格里芬,那么他降临驱魔关后,就算一时找不到皓月,但是他不会挖地三尺吗?毕竟皓月身份已经暴露了,魔神皇枫秀再怎么样也不会放过皓月,驱魔关的人类就遭殃了,魔神皇找不到皓月肯定会对人类下手,而且肯定会对驱魔关有名有姓的人动手。

那到时候杀谁?无论杀谁,无论谁死,都是人族不能承受之重。关键主角团都在这里,龙皓晨圣采儿林鑫王原原司马仙还有女主的父母也在驱魔关。

希望神印王座导演后面能不要再大幅度魔改原著了,这种皓月没有暴露强行改成暴露的事,是肯定会出问题的。还原原著才是应该做的,也能减少问题,也才能得到原著党和路人观众的认可。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com