为何唐三把毁灭神位给了唐舞麟?看毁灭神对小舞做了什么就懂了

会员需知:

本站已迁移至www.zuisiji.top,新站更多资源。

在斗罗大陆中,神界一共有五位神王,分别是修罗神善良神邪恶神以及毁灭神和生命女神。唐三在继承修罗神位成为新一任修罗神之后,自然也就成为五大神王之一,也因此得到了神界权力核心,得以和其他四大神王平起平坐。

不过其他四大神王中毁灭神却一直对唐三不满,还各种刁难。尤其是在扩张神界一事上,毁灭神是提出者,但是唐三却是持反对意见的,双方互不相让。

最后毁灭神选择一意孤行,去扩张神界,但是也因此惹来大祸,神界险些毁灭。为了弥补自己的过错,毁灭神选择和妻子生命女神融合在一起,成为创造之力去抵挡毁灭神界的时空乱流,最终两人双双陨落。但是好在两人意识尚存,其中毁灭神化为毁灭之种,要万年之后才能回归。

唐三就此得到了毁灭神位,按理来说他应该等毁灭神回归才是,但是他却把毁灭神位给了自己的儿子唐舞麟。唐舞麟这一继承毁灭神位成为毁灭神,原来的毁灭神是肯定不能回归了。那么问题来了,为何唐三要把毁灭神位给了唐舞麟,不是等毁灭神回归,看看就懂了。

一,看毁灭神当初对小舞做了啥就懂了

自从唐三飞升神界还以修罗神的身份进入神界权力核心之后,毁灭神就对唐三很不满,觉得唐三太碍眼了,就想把唐三从神界权力核心给踢出去。在一次会议上,毁灭神提出应该要扩张神界,好让神界容纳更多人,但是唐三却持反对意见,毁灭神自然对唐三不满,于是各种冷嘲热讽。

不过对于这些唐三都能接受,唐三不能接受的是毁灭神居然绑架了自己的妻子小舞,尤其是这个时候小舞刚怀孕。毁灭神为什么要绑架小舞?主要就是为了逼迫唐三就范,把神界中枢的钥匙交出来,好彻底掌控神界。

如果唐三不交的话,那小舞连同小舞的孩子都无法活。这一来立刻触到了唐三的逆鳞,在唐三心目中,谁动小舞,谁动自己的妻子,那就是自己不共戴天的仇人。

毁灭神如果堂堂正正的和自己打一场,唐三还敬重毁灭神是一个人物,但是做这种卑劣的事唐三就不能忍了。不过为了小舞的生命考虑,唐三恳求毁灭神放了小舞,但是毁灭神却坚决不同意,要唐三交出神界中枢的钥匙并离开神界中枢才行。唐三不想看着小舞和小舞的孩子死亡,于是被迫交出了钥匙。

但是毁灭神却得寸进尺,不但没有放了小舞,反把唐三给封印了,唐三一点实力都发挥不出来,只能由着毁灭神摆布。

毁灭神这样做自然等于彻底得罪了唐三,唐三可以接受毁灭神争权夺利,可以接受毁灭神排除异己,但是绝不允许有人动小舞。毁灭神既然敢这样做,那就要付出代价。

最终在毁灭神的安排下,神界扩张了,但是时空乱流却出现了,神界因为扩张了,壁垒变得薄弱,被时空乱流给破了,神界也因此陷入了危险之中。

这个时候毁灭神才醒悟,才知道自己错了,于是就想办法弥补,最终他和自己的妻子融合在一起,施展出创造之力挽救了神界,但是毁灭神和自己的妻子也因此死,要万年之后才能回归。

唐三呢?唐三又不傻,毁灭神这样的人哪怕知错了,哪怕就是后面回归了,依然会选择和他为敌。毁灭神可以说到死都没和唐三和解,依然对唐三有很大敌意。

唐三不想自己的妻子和孩子再一次遭毁灭神的毒手,也因此他不能让毁灭神回归。何况万年时间变数太多了,神界需要有强者坐镇,而且越多越好,于是唐三就把毁灭神位给了自己的儿子唐舞麟。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zuiguodu.top,新站更多资源。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com