斗罗大陆2中第一代史莱克七怪只有五人有戏,作者还加了一个设定

斗罗大陆1刚完结,斗罗大陆2就被动漫官方给安排上了,现在已经开播了。在斗罗大陆2开播后,很多人都关心斗罗大陆1的主角团也就是第一代史莱克七怪有没有戏份了,还能不能看到他们了。

对此我想说有,但是到了斗罗大陆2,第一代史莱克七怪不是所有人有戏份。那么多的不说,感兴趣的可以来看看。

一,斗罗大陆2第一代史莱克七怪只有五人有戏

在斗罗大陆2中,第一代史莱克七怪都已经飞升到神界,而且都已经成神了。不过斗罗大陆2中第一代史莱克七怪虽然都活着,还都成神了,但是却只有五人有戏份。

这五人就是唐三小舞马红俊朱竹清和戴沐白。其中唐三小舞在斗罗大陆2开局就出场了,一出场唐三就和小舞在一起,一起讨论着关于下界的事。唐三明确告诉小舞,他发现了下界的斗罗大陆出现了一颗新星,这颗新星其实就是霍雨浩。

顺带唐三还说了两件事,第一件事就是神界和下界的时间流速是不一样的,神界一天下界一年,他来到神界二十多年,但是下界已经过了一万年了。沧海桑田,很多人都已经不在了,当初的很多宗门也已经消失了。

第二件事就是随着板块运动,日月大陆漂洋过海来,和斗罗大陆发生碰撞,斗罗大陆的格局也因此被改变,现在已经变成了四国立的局面。这之后唐三小舞就下线了,过后在乾坤问情谷可以看到唐三,在斗罗大陆2大结局的时候,唐三小舞还会出现。

马红俊则是只在乾坤问情谷出现,还是偷偷出现的,他看到了主角霍雨浩,但是霍雨浩却看不到他。因为马红俊在乾坤问情谷出现的时间很短,还是偷偷出现,所以很多人都忘了他。这之后马红俊就下线了,他在斗罗大陆2中可以说就只有一场戏份。

戴沐白朱竹清则是到斗罗大陆2大结局的时候才出现。当时是霍雨浩刚飞升入神界,来找自己的妻子唐舞桐和自己的岳父唐三。戴沐白作为唐三的兄弟,加上也想看看霍雨浩,于是就带着妻子朱竹清赶到了。不过见了霍雨浩之后,戴沐白却要求霍雨浩改姓戴。

至于这是为什么,主要就是因为霍雨浩是戴浩的儿子,但是霍雨浩却非要跟母亲姓。作为戴浩的先祖,也就是霍雨浩的先祖,戴沐白自然不希望自己的后代姓霍,于是就让霍雨浩改姓戴。不过霍雨浩虽然说后面改姓戴了,但是只在戴沐白面前姓戴,在其他人面前依然是姓霍。

至于第一代史莱克七怪中剩下的两个人,也就是奥斯卡宁荣荣,这两个人却在斗罗大陆2完全没有戏份,也就压根没有出现,这不免让人觉得可惜。

二,作者还加了一个设定

在斗罗大陆2中,第一代史莱克七怪就奥斯卡宁荣荣没有戏份,没有戏份就罢了,身为作者的唐家三少还故意加了一个设定,这个设定就是第一代史莱克七怪中就只有奥斯卡宁荣荣这一对夫妻没有后代,其他人都有后代。

比如唐三的后代是唐舞桐唐舞麟,马红俊的后代是马小桃,戴沐白朱竹清这对夫妻的后代则是霍雨浩,也可以说是戴雨浩。就奥斯卡宁荣荣没有后代,感觉这是作者有意设定的,不想全是美满的,奥斯卡宁荣荣就惨了。

不过原著是这样,动漫里官方可能会给奥斯卡宁荣荣加戏,就看斗罗大陆2播出到后面奥斯卡宁荣荣会不会现身和大家见面了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com