斗破官方发福利,少女版云韵手办出炉,动漫可能也会有少女版云韵

在斗破苍穹动漫中,云韵可以说是非常有人气也非常美的一个女子。只是可惜斗破苍穹做成国漫年番中,云韵就没有什么戏份了,要到主角萧炎三上云岚宗的时候,她才会有戏份。

不过现在云韵虽然没有什么戏份,但是官方却没有忘记她。典型的就是云韵过生日,官方连续发了好几条微博,还专门发了后续剧情才能有的云韵大婚照。这算是一种福利了,让观众可以提前看到。

这还不是结束,现在官方又给粉丝发福利了,把少女版云韵的手办发出来了。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,斗破官方发福利,少女版云韵手办出炉

继云韵大婚照之后,现在斗破官方又发福利了,这次是少女版的云韵的手办。这里可能有人会觉得奇怪,因为云韵出场就是年约三十岁的御姐,她哪里来的少女版。

原著是没有,动漫现在也没有,但是架不住云韵的人气高啊。而且只要真的喜欢斗破苍穹这部作品的观众就知道,斗破苍穹官方之前已经出过七版云韵的手办了,并且都卖得很火。这足以说明云韵的价值,也足以说明很多人喜欢云韵。

既然这样,那为什么不能出少女版的云韵的手办呢?要知道之前出的七版的云韵手办都是成年版的,出了这么多版了,也没有多少可发展空间了,那完全可以出一版少女版的云韵,相信也能卖得很火。不过这次展示的少女版云韵的手办没有让云韵露脸,只是展示出了云韵的身材和比例。

看下来少女版的云韵非常秀气,还有着一头长发,穿着白丝,衣服则是一半白一半绿,还摆了一个拿剑斜刺的姿势,显得非常英姿飒爽。斗破苍穹官方还说了,那就是这次只是展示的少女版云韵的前瞻实拍图,具体开售时间还要大家等等。

二,动漫可能也会有少女版云韵

现在少女版云韵的手办曝光了,斗破苍穹官方还亲自为此发了微博,足以见得对云韵的重视。既然少女版云韵手办都出来了,那么动漫里很可能也会有少女版的云韵的形象,说不定导演还会专门搞一个少女时期的云韵的故事,讲述云韵是如何进入云岚宗,又如何一步步修炼被云山收为徒弟最终成为云岚宗宗主的。

这里可能有人会说不会吧,但是在我个人看来很有可能导演会这样做,看看斗破苍穹第四季就知道了。在斗破苍穹第四季快结束的时候,最后四集那摆明了就是魔改原著,专门讲了纳兰嫣然的过去,连少女时期的纳兰嫣然的模型都做好了。

从小时候纳兰嫣然被爷爷纳兰桀带去萧家开始做起,到纳兰嫣然遇到小时候的萧炎,再到纳兰嫣然进入云岚宗被云韵收为徒弟,再到纳兰嫣然闯入生死门得到宗门认可成为少宗主,直到宗门规定不允许少宗主和人有儿女私情,于是纳兰嫣然毅然带人去萧家退婚。

那么既然纳兰嫣然都能有这么多原著没有的剧情,还有专门的少女时期的人物模型,那么身为纳兰嫣然的老师,还是比纳兰嫣然更美人气也更高的美女,云韵怎么就不能拥有少女时期的模型和属于她的故事呢?再说了,之前斗破苍穹动漫里面还有沙漠之吻等原创剧情,足以见得斗破苍穹官方对云韵的重视。

再加上云韵的美貌和人气,很多人看斗破苍穹的一大动力就是看云韵,所以斗破苍穹动漫里面很可能有少女版的云韵。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com