斗破年番大结局,镇鬼关大战打响,萧炎赶到,三上云岚宗将延后

斗破苍穹年番第52集预告已经更新了,这一集预告可以说就是斗破苍穹年番大结局的预告了。大结局预告看下来,透露的信息量是真的多,从镇鬼关大战打响,到萧炎赶到参战,再到云岚宗三长老云帆被杀,乃至于三上云岚宗将延后。那么多的不说,感兴趣的话就来看看吧。

一,镇鬼关大战打响

首先就是镇鬼关了。镇鬼关乃是加玛帝国的边关要地,是不容有失的。加玛帝国皇室为了保证镇鬼关的安全,特意安排帝国三大家族之一的木家的强者木铁守护这镇鬼关。

不过也因为木铁身在边关,所以不知道京城格局已经变了,云岚宗不再满足于只当一个宗门,野心勃勃想要推翻加玛帝国皇室,把整个加玛帝国牢牢掌控在自己手中。

云岚宗为首的云山为了掌控加玛帝国的镇鬼关,特意派了一个斗王级别的三长老云帆赶到镇鬼关。一来夺取镇鬼关的大权,掌控镇鬼关的军队,二来也可以封锁边关,不让任何人出去和进来,到时候就是瓮中捉鳖,加玛帝国皇室的人想逃跑就逃不出去。三来就是铲除所有反抗者,凡是不臣服于云岚宗的,都是云岚宗铲除的目标。

看预告画面,云帆已经赶到镇鬼关了,并且 已经带人攻到木铁的府邸,要木铁投降,并宣誓向云岚宗效忠,更要木铁把镇鬼关的兵权交出来。木铁又不傻,当即知道云岚宗这是要造反了,更知道自己就算投降云岚宗也没有什么好结果,当即霸气一挥手中的大斧,表示自己绝不投降。

云帆本来就没有指望木铁会投降,不过该劝还是得劝,不然回去云岚宗可能会被云山怪罪。既然木铁不投降,那只能手上见真章了,云帆当即带一众手下和木铁打了起来,镇鬼关大战也就此打响。

二,萧炎赶到

然后就是萧炎了。看预告画面,当木铁和云帆交手的时候,萧炎已经带人返回加玛帝国,并且 已经来到了镇鬼关。萧炎赶到的可以说正是时候,他一发现云岚宗的人,就勾起回忆,想起云岚宗带给自己的屈辱。

如今还没上云岚宗,就先遇到云岚宗的人,那这个时候就拿这些云岚宗的人开刀,让他们知道得罪自己的后果。而且 这一来还能挽救镇鬼关的守将,让木铁感激自己,可以说是一举两得。

萧炎这一介入战局,形势立刻逆转,看着萧炎身后还有一群高手,连斗宗强者都有,云帆脸色都变了,已经预料到自己的结局。不过虽然知道自己很可能会死,但是云帆可不会束手待毙。

于是对萧炎用激将法,要萧炎和自己一对一,并且说如果自己赢了,那么萧炎就放自己走。萧炎岂能看不穿云帆的把戏,但是萧炎对自己很有信心,于是就没有让其他人帮忙,自己一个人上场对付云帆。

云帆本来以为自己有活命的机会,但是他没有想到萧炎虽然只是斗王,但是表现出的战力却远超斗王,最终被萧炎一个重击,从空中掉落。萧炎可不会放过云帆,随后使用了异火,将云帆给击杀当场,镇鬼关的危机也就此化解。

三,三上云岚宗将延后

最后就是很多人期待的三上云岚宗了。现在斗破苍穹年番大结局预告已出,基本可以断定了,只能讲到萧炎带人重返加玛帝国,解决加玛帝国中镇鬼关的敌人,到此就算是结束了。至于三上云岚宗,看样子是要延后了,大家要多等一段时间才能看到。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com