霍雨浩正式见女主,秦明也有雕像,小舞已为宝贝女儿做好安排

斗罗大陆2已经正式开播了,首播就是两集。两集看下来可以说做得非常好,已经远超我的预期,从开局唐三小舞现身于神界,到日月大陆碰撞斗罗大陆,乃至于男主霍雨浩出场,直到霍雨浩离家出走深入星斗大森林遇到唐雅和贝贝,还有百万年魂兽天梦冰蚕以及伊莱克斯。

在开播两集之后,官方按例放出第三集预告。那么多的不说,感兴趣的话就来看看吧。

一,霍雨浩正式见女主

首先就是男主霍雨浩了。从官方放出的预告来看,在猎杀完魂兽之后,唐雅贝贝就带着霍雨浩离开了,还说要带霍雨浩去一个好地方。这个好地方是哪里呢?

等到去了霍雨浩才知道,原来这个好地方乃是大陆上第一学院,也就是史莱克学院。相比于第一部的史莱克学院,第二部的史莱克学院明显规模大了许多,已经占据了一个城,整个城都是史莱克学院的,可想而知有多大。

进史莱克学院本来是很不容易的,需要通过考核,但是唐雅贝贝刚好有一个名额,于是就给了霍雨浩,霍雨浩得以免除考核直接进史莱克学院。刚进史莱克学院,霍雨浩的住处就被安排了,随后赶去自己的住处,只是霍雨浩没有想到,他刚要推门进去,有人先把门打开了,打开门的乃是一个很有英气的少年男子。

不过真说起来,这个少年男子其实是女扮男装,其实是一个少女,这个少女就是这部动漫的女主了,名为唐舞桐,也就是唐三小舞的女儿,霍雨浩到此算是终于是见到他未来的妻子了。

如果大家对第一集有印象的话,那么应该知道第一集中唐舞桐听说了父母谈论斗罗大陆的事,于是就偷偷下界去了斗罗大陆,之后她就来到了史莱克学院。

又因为出行方便,唐舞桐不但故意女扮男装,还故意隐藏自己的身份,所以化名为王冬。王冬今后就和霍雨浩住一块了,之后两人就会慢慢发生感情,最终走在一起。

二,秦明已有雕像

然后就是秦明了。之前看定档预告,其实我个人已经看到史莱克学院的内景了,也看到第一代史莱克七怪也就是唐三小舞等人的雕像了,都树立在史莱克学院入口处。在史莱克七怪之后,是史莱克学院的铁三角,也就是玉小刚柳二龙和弗兰德。

只是我没有想到,铁三角后面居然还有雕像,如今随着第三集预告放出,这个雕像出现了,这个雕像就是秦明,史莱克学院的天才学生,唐三小舞等人的学长。

真是没有想到,秦明学长也有雕像,一下子就触动了我,史莱克学院内能有秦明的雕像,也足见官方没有忘记秦明,把他也列为了史莱克学院的功臣,让后世的史莱克学院的学生记住有这个人。

三,小舞已为宝贝女儿做好安排

最后就是小舞了。斗罗大陆2一开局,小舞就当妈了,因为她已经有女儿唐舞桐了。只是这个唐舞桐实在淘气,趁着小舞不注意,于是私自跑下界。

不过纸包不住火,很快小舞就发现自己宝贝女儿不在了,一番寻找之后终于知道原来唐舞桐下界去了。这怎么行,小舞就想下界寻找,不过想了想,神界那么多事,丈夫唐三需要自己,于是就去找了大明二明。

这里可能有人会说,大明二明不是已经陨落了吗?怎么还在?大明二明是陨落了,但是唐三飞升神界后就把他们两个复活了。小舞就为宝贝女儿做好安排了,拜托大明二明去寻找自己的女儿并代为照顾。随后大明二明就下界了,之后就找到了唐舞桐,有这两大强者护着唐舞桐,小舞就放心了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com