继和菜头后霍雨浩导师周漪的武魂也改了,卖身救母等情节都会大改

斗罗大陆第一部刚完结,斗罗大陆第二部也就是斗罗大陆2就定档了。值得一提的是,斗罗大陆2刚定档,官方就改主意了,紧急撤档,随后把斗罗大陆2开播时间调整到6月24日,不过每周更新日还是不变,还是周六。

如今眼看距离开播之日越来越近,官方也开始忙碌起来,又是预告又是海报,作为主角团的新一代史莱克七怪也陆续现身了。

注意看的话就能发现,其中史莱克七怪之一的和菜头武魂改了,由雪茄改成了棒棒糖。继和菜头之后,现在又有一个武魂也改了,那么这个人是谁呢?感兴趣的可以来看看。

一,继和菜头后霍雨浩导师周漪的武魂也改了

原本和菜头的武魂是雪茄,但是可能考虑到动漫面对的受众主要是青少年,所以抽烟抽雪茄等不适给青少年看。当然也可能是官方怕不过审或者招来一些人尤其是家长的非议,于是就把和菜头的武魂改成棒棒糖。我本以为改和菜头一个人的武魂就足够了,没想到如今官方连周漪的武魂也改了。

周漪乃是霍雨浩的导师,史莱克学院武魂系高级教师,同时她还是一个很有天赋也很会管理学生的人,就是为人太过严苛,他的教学方式也太过变态了,凡是达不到她要求的都要受罚,更有很多学生被她踢了出去,直接淘汰了。

不过也因为她的那变态的教学方式,霍雨浩等人成长很快。霍雨浩等人开始不理解周漪,但是后面就理解了,是为他们好。

如今周漪的武魂也改了,原著里她的武魂乃是红龙,如今却改成了一个叫八面玲珑的面具。这里可能有人奇怪为什么要改,按照官方的说法,是因为周漪明明是一个拥有美艳容貌不过二十八九岁的女子。

但却为了树立自己身为老师的严格的形象,所以故意进行了易容,变成了一个老太太。因为易容的原因,官方就灵机一动把周漪的武魂改成了八面玲珑面具,作为其武魂。

不过在我个人看来,还有一个原因,那就是周漪的武魂和斗罗大陆第一部的主角团的老师柳二龙撞了,都是红龙武魂。巧的是,两人还都是女老师,还都教导主角团,是主角团尊敬的人。为了不让很多人把周漪看成另外一个柳二,也为了让周漪活出自我,于是动漫官方就把周漪的武魂改了。

二,卖身救母等情节都会大改

之前不能确定,不知道斗罗大陆2官方是打算还原原著还是打算做做适当性改编,但是现在可以确定了,斗罗大陆2很多地方都会大改。

典型的就是卖身救母这个情节,在原著里是这么写的,江楠楠因为母亲得了重病,急需玄水神丹救治,但是她却没有那么多钱购买玄水神丹,因此只能卖身救母。徐三石的家族就买下了江楠楠,也因此江楠楠就见到了徐三石,最终江楠楠成功救了自己的母亲。

但是这种情节很明显是不被观众喜欢的,更有人可能会非常反感。现在看来,这种情节很可能会被大改,毕竟连和菜头和周漪的武魂都被改了,卖身救母这种更有问题的地方更会被改,不然照着原著做出来,那就是官方自找麻烦,也因此会被很多人批判和嘲讽。

除了卖身救母之外,还有橘子偷精,浩东三绝和乾坤问情谷等情节,这些都是让正常观众难以接受的。对于这些有问题的剧情,能改就改,改不了可以一笔带过或者直接删了,总比做出来好。只要这些有问题剧情删了,那么有斗罗大陆1在前,斗罗大陆2很有可能再创辉煌。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com