斗破苍穹年番完结倒计时开始,最后4集所讲内容现在已可确定

会员需知:

本站已迁移至www.zuisiji.top,新站更多资源。

斗破苍穹年番现在已经出到第48集,随着这一集播出,斗破苍穹年番正式进入完结倒计时。因为斗破苍穹年番定的总集数是52集,也就是说还有4集就要正式迎来完结了。斗破苍穹年番出到现在,最后4集所讲内容已可确定。那么多的不说,感兴趣的就来看看吧。

一,最后4集所讲内容已可确定

从斗破苍穹年番第48集来看,前半段讲述的乃是拍卖会的事,后半段讲述的则是拍卖会结束萧炎炼制丹药唤醒药老的事。

对照原著,再看第49集预告,可以很明显看出,这一集讲述的乃是药老和萧炎计划回加玛帝国找云岚宗复仇之事。不过复仇之事急不得,需要足够的人手,不然只靠他们两个人可不行。萧炎先把美杜莎女王给争取了过来,让美杜莎女王答应帮忙。

毕竟美杜莎女王乃是斗宗级别的高手,有这样的高手,那就有一定把握对付云岚宗了,就算打不过也可以全身退。看预告,期间还穿插韩枫和魂殿护法的剧情。

看样子,韩枫被魂殿护法抓走后,为了活命和魂殿护法做了交易,也因此活了下来,等到日后实力恢复,韩枫必然会回来找萧炎复仇,当然药老韩枫也不会放过,毕竟他当年对药老那么狠,如果药老继续活着,那么他就一日不得安宁。

再看第50集预告,萧炎已经赶回了迦南学院,因为迦南学院里面有不少他认识的人,可以拉拢过来帮他一起向云岚宗复仇。在迦南学院萧炎一共拉拢到了四个高手,这四个高手分别是紫妍林修崖柳擎以及林焱。这四个高手都已经达到了斗王境界,打斗皇可能不太行,但是对付云岚宗的那些弟子足够了。

之后看样子萧炎还跑去黑角域一趟,把阴骨老苏媚铁乌这三大斗皇给拉拢了过来,这三大斗皇倒是够义气,还各自带了一些达到斗王级别的高手,和萧炎一起回加玛帝国向云岚宗复仇。

第51集预告现在还没出来,但是已经可以确定了。毕竟第50集预告都在那摆着了,那不出意外的话,第51集讲述的就是萧炎启程回加玛帝国。

在这一集中,萧炎带人赶回加玛帝国后,主要做了三件事,第一件事就是拯救米特尔家族,当然也可以说是拯救自己的家族。毕竟他的家族也就是萧家被云岚宗打的损失惨重,多亏米特尔家族庇护才得以保存下来,也因此萧家人都在米特尔家族之内,萧炎救米特尔家族也就是救自己家族。

第二件事就是萧炎通过米特尔家族联络其他两大家族和加玛帝国皇室。萧炎陈述利与弊,最终说服其他两大家族和加玛帝国皇室一起攻打云岚宗。

第三件事就是重建萧家,毕竟萧家已经被云岚宗给毁了,沦为了一片废墟。但是如今萧炎回来了,那就得重建萧家,让世人知道,萧家没有灭亡,同时也让世人知道,那个曾经大闹云岚宗的萧炎已经回来了。

第52集也就是最后一集,不出意外的话主要讲述的就是两件事。第一件事就是萧炎整合各大势力后突然得到一个消息,那就是云韵突然要结婚了,可惜云韵结婚的对象却是古河,一个大名鼎鼎的炼药师,萧炎这怎么能忍,当即行动。

第二件事也就是最后一件事就是萧炎带人浩浩荡荡的上云岚宗,黑云压城,大战一触即发。但是也就到此为止了,斗破苍穹年番只能讲到这里了。后面的真正开战要留到年番之后的三上云岚宗特别篇,就看三上云岚宗特别篇何时播出了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zuiguodu.top,新站更多资源。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com