继遮天后圣墟也被改编成动漫,播出平台已定,制作方有三个选项

对于很多喜欢网文和国漫的观众来说,完美世界和遮天绝对不陌生,毕竟这两部作品都是网文界顶流之作,如今还都改编成了动漫。

知道完美世界和遮天,那就应该知道所谓的遮天三部曲,也就是完美世界遮天以及圣墟。现在继遮天之后,圣墟也改编成动漫了,并且第一版预告已经公布了。那么多的不说,感兴趣的话就来看看吧。

一,继遮天后圣墟也被改编成动漫

当初在完美世界改编成动漫后,我个人就想到位列遮天三部曲中的遮天和圣墟一定也会被改编成动漫,只不过是早与迟的问题。今年遮天被改编成动漫了,如今已经开播有一段时间了,制作方也揭晓了,乃是大名鼎鼎的原力公司。现在圣墟也被改编成了动漫,预告也发布了,不过这个预告却是透着一股十足的贫穷之感。

为什么这么说呢?因为这个预告里面只有圣墟原著的简介,没有具体的画面。可以看出圣墟的版权方有些急,刚敲定下改编成动漫就让人发布预告了,没有具体的画面那就简单的做了一个,让观众知道圣墟要改编成动漫和播出的视频平台就行了。

那么圣墟播出的视频平台是哪个呢?不出意外乃是腾讯视频。毕竟腾讯视频乃是国内当之无愧的支持国漫力度最大的视频平台,也聚集了国内绝大多数的国漫爱好者。

那既然这样,那么动漫作品在腾讯视频播出就是一个很好的选择。何况完美世界和遮天都在腾讯视频播出,尤其是完美世界,动漫一出就是给的年番待遇,也就是每周更新一集,一更新就是一年。

完美世界如今算是国内最火的动漫之一,影响力也非常强,很多本来不看网文的人都知道了所谓的遮天三部曲,完美世界就位列其中。那么圣墟在这个视频平台播出就有天然的优势,只要做的不是太差,肯定很多人会去看,播放量和热度也肯定很好。

二,制作方有三个选项

现在圣墟已经明确改编成了动漫,不过制作方却没有公布,因此只能让观众猜测。

在我个人看来,其实制作方就只有三个选项。第一个选项就是福煦公司。这家公司可以说是国内产能最强的国漫公司,出过很多动漫,典型的就是星辰变完美世界择天记全职法师等等。

这家公司制作水平也相当可以,达到了国内一流水平。产能这么高,实力又很强,偏偏又做过完美世界,那么由他们做遮天三部曲中的圣墟是非常合适的。

第二个选项就是玄机公司。玄机公司算是国内最老牌的动漫公司了,他们的实力非常强,代表作也有很多,秦时明月天行九歌斗罗大陆吞噬星空乃至于武庚纪天宝伏妖录。

圣墟给玄机公司,质量肯定有保障,而且玄机公司本身就是一个大招牌,只要他们公司出的动漫,肯定大把人看。

最后一个选项就是若森公司了。这家公司原本是坚持做原创动漫的,不想接改编类作品,但是后面公司陷入困难,不得不接改编好让公司存活下去。大家公司曾经制作过两部改编类作品,分别是猫妖的诱惑和神墓。

神墓的作者和圣墟的作者就是同一个,都是辰东,那么由若森做圣墟也是可以的。何况若森曾经出过画江湖之不良人这样的大火动漫,把圣墟交给他们,圣墟动漫出来后也很可能大火,就看圣墟版权方会选择哪个制作公司了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com