星辰变:青帝成功飞升神界,三皇合谋对付秦羽,导演又搞起原创了

星辰变第五季第17集预告已经更新了,预告看下来,秦羽之前嘴上说未必去参加青帝的飞升之礼,但是最后还是去了,还带上了侯费小黑等人,也因此见证了青帝飞升神界。不过青帝刚飞升神界,三皇就忍不住了,合谋对付秦羽。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,青帝成功飞升神界

首先就是青帝了,青帝可以说是如今的仙魔妖界中活的最久年纪最大的帝级强者。他其实早就可以渡劫飞升神界了,但是为了把握更大一些,他故意压着自己的境界,等到觉得有十足把握了,才决定渡劫飞升神界。不同于别的强者,别的强者都怕别人打扰渡劫,导致功亏一篑,他却是毫不遮掩,反派人邀请各路强者参加他的飞升之礼。

秦羽就收到了青帝的邀请,其他强者自然也收到了邀请,其中就包括鹏魔皇玄帝禹皇血魔皇等强者,这些人最后都选择参加青帝的飞升之礼。当众人到齐后,青帝就正式渡劫,可以看到天上降下雷霆,直接劈向青帝,但是青帝却毫不费力的挡下了,衣服都没破,显得游刃有余。

这之后雷霆一道比一道强,但是青帝丝毫无惧,最终青帝成功飞升神界。这也让在场之人大开眼界,都知道了渡劫时是什么样的,这样他们也好有一个准备。

二,三皇合谋对付秦羽

然后就是三皇了,这三皇分别是鹏魔皇玄帝和禹皇。三皇可以说个个都和秦羽有仇,也都想杀了秦羽,更想得到秦羽身上的宝物。之前是因为在青帝的地盘,不能下手,不然必会得罪青帝,还有青帝的一帮老友。但是青帝一飞升神界,三皇就再也忍不住了,合谋想要一起对付秦羽。

秦羽刚来青帝地盘的时候,其实就注意到了鹏魔皇玄帝和禹皇,知道这三皇肯定不会放过自己,对于三皇合谋联手对付自己,秦羽也有心理准备,更是和身边的小黑侯费打了招呼,要两人小心,一刻都不要离开自己。

毕竟小黑侯费和自己太亲近了,自然也就成为了三皇的目标,三皇很可能先对小黑侯费下手,最后再对付自己。只是三皇倒是能沉得住气,白天没有动手,但是一等夜晚,立刻派手下潜入秦羽等人的房间。不过这些手下很明显是诱饵,用来试探秦羽的,好把秦羽给引出来。秦羽一发现不对,立刻和小黑侯费杀了出来,结果刚出来就撞上三皇。

这一来秦羽侯费小黑只能硬着头皮和三皇交战,秦羽还好,侯费小黑却不过七级妖帝,是根本打不赢对方任何一个人的。不过大家也不用太担心,毕竟秦羽身上有姜澜界这样的空间宝物,打不过随时可以带侯费和小黑躲入姜澜界,三皇肯定对他们没有办法。

三,导演又搞起原创了

预告的结尾,不知道大家发现没有,那就是导演又搞起原创了。可以看到白灵母女和郭凡正在急急忙忙的往前逃命,在后面,是紧追不舍的鹏魔皇。这是原著没有的剧情,那么导演为什么要原创呢?

在我个人看来,是想要给郭凡一个表现的机会。毕竟郭凡现在已经和黑彤在一起了,但是还没有正式迎娶黑彤。想要得到丈母娘白灵的认可,那总要有表现才行。

 

那么郭凡就得站出来保护白灵母女,当然掩护白灵母女撤退也行。不过郭凡毕竟实力太弱,连妖王都不是,关键时刻还得是靠秦羽救人。但是只要郭凡展示自己的勇气,愿意为了黑彤牺牲自己,那么就会得到白灵母女的认可。这段原创剧情我个人觉得可以,就看到时候正片出来做的如何,希望能得到大家的认可。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com